ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

президент Чехии М.Земан:Массовую миграцию в ЕС подготовила террористическая орг."Братья -мусульманe"

"Массовую миграцию в ЕС подготовила террористическая организация «Братья-мусульмане»", заявил президент Чехии Милош Земан.

proof link + original text
http://www.rozhlas.cz/plus/interviewplus/_zprava/1570308
Miloš Zeman: Invazi migrantů do Evropy organizuje Muslimské bratrstvo

краткие тезисы в переводе "взгляда":
«Само собой, оно использует финансы, поступающие из разных источников, - отметил он. - Согласно Интерполу, в организации вторжения задействовано 30 тыс. контрабандистов, осуществляющих перевод людей через границы. Только в одной Турции 25 тыс. таких контрабандистов. Их гораздо больше, чем весь личный состав чешской армии».http://vz.ru/news/2016/1/4/787235.html

Хозяин Пражского града уверен, что миграционный кризис был «заранее и очень хорошо подготовлен».

«Братья мусульмане» используют его, чтобы повысить влияние ислама в Европе и постепенно овладеть «старым континентом». «Братья- мусульмане» могут подготовить миграционную волну с целью овладеть Европой, как это происходит в некоторых западно-европейских городах, где боятся появляться даже полицейские», - сказал чешский президент. «Братья-мусульмане», по мнению Земана, не могут захватить Европу при помощи военной силы, поэтому они осуществляют свои планы, используя беженцев-мусульман. Мигранты не признают культуру европейских народов и являются, по его словам, эффективными распространителями чуждой старому континенту идеологии ислама.

«С одной стороны, «сердечно приветствуем» (отношения западно-европейских политиков, включая канцлера ФРГ Ангелы Маркель, к беженцам), а с другой - реализация целей «Братьев-мусульман» по овладению Европой», - подчеркнул Милош Земан. Он также сказал, что Чехия в ближайшие месяцы может стать одной из главных транзитных стран для беженцев. 10 ноября европейское пограничное агентство Frontex сообщало, что внешние границы Евросоюза с 1 января по 1 ноября 2015 года пересекли 1,2 млн нелегальных мигрантов, это абсолютный рекорд в истории ЕС. При этом Frontex не дает никаких оценок по поводу того, сколько случаев могли остаться не зафиксированными европейскими пограничными структурами.

original interview in czech (audio)http://prehravac.rozhlas.cz/audio/3542337

ПС. Президент ЧР много и интересно говорит о соц. аспектах, жалко конечно, что всё это в рус. сми не попадает. Но теперь слава богу всё доступно :) говорит очень чётко с точки зрения темпа и дикции, так, что весьма удобно для "послухачей" :) можете сами послушать цо сэ сталось в структуре социалной атаски. И опоры на исследования Маслова, а так же постоянные ссылки и цитаты делает интервью весьма универсальным, общеевропейским.

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments