ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

новый год В Швеции: полиция - "организованные групповые физические домогательства" (Кёльн нр.2)


новый год В Швеции:
"организованные групповые физические домогательства" (Кёльн нр.2)


"МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД В Кальмаре (*Sweden);
Группа лиц, мужчин соискателей статуса беженца, решили отпраздновать Новый год в одном из Швеции городов несколько странным образом. Вскоре после полуночи толпа вышла в город, чтобы сексуально приставать к молодым шведским женщинам.
Группа из вновь прибывших лиц, ищущих убежища мужчин в возрасте 25-30 пошла на площадь Larmtorget в центре Кальмара, где они начали окружать молодых шведских девушек и начали физические сексуальные домогательства по отношению к ним. П.О. Янссон, начальник управления полиции Kalmar, объясняет, что произошло:
"- Мужчины образовали кольцо вокруг молодых девушек, девушки чувствовали себя очень репрессированными (зажатыми/задавленными). Они начали "общупывать" девушек, и не остановливались, даже несмотря на то, девочки неоднократно говорили им прекратить. Мужчины не понимают, шведский или любой другой язык. У нас нет подозреваемых на данный момент, но есть камеры видеонаблюдения, которые мы будем проверять." proof link: http://avpixlat.info/2016/01/02/gang-med-nyanlanda-man-firade-nyar-med-att-sexuellt-ofreda-svenska-tjejer/

Крупнейшая платная утреняя газета страны -Дагенс Нюхетер сообщает

"Множество сексуальных домогательствах в Кальмаре
По меньшей мере девять молодых сообщили, о сексуальных домогательства в новогоднюю ночь в Кальмаре(Sweden).
Преступления выгледят организованными и напоминает о то, что произошло, в Кельне.
proof link
http://www.dn.se/nyheter/sverige/otal-sexuella-ofredanden-i-kalmar/

представитель полиции Кальмар Юхан Брюн.
В полночь многие вышли из пабов, чтобы отпраздновать Новый год на Larmtorget. Когда они вернулись в этом году было там осталось ок. ста несовершеннолетних мальчиков. И некоторые девочки. Девочки рассказывают, что мальчики сгруппировались в различных местах на площади, нападали на них.
Йохан Брюн заявил, что полиция никогда не сталкивалась с чем-то подобным. Он следил за репортажами из Кельна и видит больше сходства с событиями там. Интервью с пострадавшими показывает, что большинство из предполагаемых преступников не говорили по-шведски.
- Но мы не знаем, кто преступники и благодарны за все уведомления и свидетельства которые мы можем получить. Учитывая что в момент, должно быть много мобильных изображений и фильмов с площади, говорит Йохан Брюн.
Без предполагаемых виновных и их мобильных телефонов, трудно сказать, каким образом происходила синхронизация преступлений - читали ли они о Кельне, или это был сговор, и знают ли они (преступники) вообще друг друга.
События в Кельне характеризуется массой ограблений и краж. Пока полиция в Кальмаре не получала уведомления, о чём-то кроме сексуальных домогательств в данном контексте." (konec citaty iz DN)

PS. Ранее в этом блоге я неоднократно писал о том, что среди волны беженцев есть дикий перекос, подавляющее большинство молодые мужчины. Мужчины доминируют по населению в целом. в стране cтолько женщин что бы обеспечить нормальную ситуацию в целом по населению просто HET, даже если представить перераспределение пенсионерок среди молодых беженцев. А самый кошмарный перекос в возрасте ок 18 лет. Ситуация в Австрии и Германии похожая, только в Швеции она многократно обострена.


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments