ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Когда житель северной Европы понял, что "его тут раньше не стояло".(ц.)



внимание! На фото РЕЗУЛьТАТ. Т.е. это произошло месяц спустя после событий в посте. Такое решение по парковке приняли после того как человек начал жаловаться о том, что ЕГО место занято.


Когда житель северной Европы понял, что "его тут раньше не стояло"(ц.)
A friend wrote: Отвез детей в дет.сад, вернулся обратно, а мое парковочное место уже кем-то занято. И место соседа тоже. И вообще вся наша парковка занята чужими автомобилями. Позвонил в компанию, которая обслуживает нашу парковку. Быстро примчался молодой человек, начал выписывать всем штрафы. Говорит, что первый раз такое массовое нарушение наблюдает, не иначе большое мероприятие где-то поблизости происходит. А у нас около дома расположен спортцентр. Зашел туда, а там действительно полно народу. Только одеты они как-то не спортивно. Подошел к инфостойке и спрашиваю, а что собственно происходит. А это, говорят, рамадан. Здорово, говорю, Только они заняли всю частную парковку. Это, говорят, конечно не порядок, нам очень жаль. А рядом стоящий мужчина говорит мне, что это событие происходит раз в год, и я должен потерпеть. Я ему ответил, что у меня День рождения тоже раз в год, и как он отнесется к тому, если я приду с гостями без предупреждения к нему домой и отпраздную там.
Интересно, что у спортцентра есть своя достаточно большая парковка. Также есть платная гостевая парковка на 30 мест. То есть при наличии желания разместиться можно. А желание такое, судя по всему, отсутствовало...

Tags: integration, scandinavia
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments