ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

Цунами беженцев: Ж/Д сообщение Копенгаген - Стокгольм закрыто..


Цунами беженцев, Scandinavia: Ж/Д сообщение Копенгаген - Стокгольм закрыто..

В кратце и упрощённо: шёл поток беженцев из Дании в Швецию. государство пыталось сюда (на юг) стянуть порядка 20 тыс. полицейских (из всего 28-ми тыс. во всей стране). значительную часть стянули, но остановить поток не получалось. полицейские и таможенные работники не справлялись. ввели досмотр авто трафика и просмотр документов на мосту. черноволосых людей на моих глазах досматривали довольно жёстко. но не помогает. всё равно поток беженцев по прежнему многократно превышает тот уровень который (со стороны правительства) объявлен "нормальным". (1000 чел. в неделю) Теперь на этом фоне от ж/д компании (SJ) потребовали проверять документы, за каждого без документов/с фальшивыми документами на компанию с 4-го января штраф 50.000 СЕК. В результате гос. ж/д компания(SJ) послала всех в пешее эротическое путешествие.
Итого: ж/д сообщение Стхлм-Копен накрылось медным тазом.

NB! все кто купил билеты могут обратиться в SJ i получить назад свои деньги.

Tут (Malmö, самый юг Швеции) региональные власти и бизнес на ушах стоит т.к. до этого именно на заманухе: "мальмские цены на офис в получасе от центра Копена" строилась основная стратегия работы с крупным международным бизнесом. причём весьма успешно. Кроме того и порты и аэропорт тоже на мост завязаны. Транспорт основной бизнес города. Теперь времена явно изменились... правда на поток беженцев это не особо влияет. т.к. первые уже начали переплывать по воде, а кол-во зафиксированных случаев трафикинга (т.с. "контрабанды" людей) вырос на 600%.

Вообщем, Malmö - Merry Christmas!

Ladies & Gents, a как у Вас проходят рождественские праздники?

Tags: danmark, denmark, malmö, refuges, regionalisation, scandinavia
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments