ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Финансовые санкции Украины ПРОТИВ ЕС.


Финансовые санкции Украины ПРОТИВ ЕС.

НБУ сегодня разослал банкам письмо №25-02002/101317 ( http://minfin.com.ua/2015/12/18/12764396/ ). «Об использовании индикаторов подозрительных финансовых операций». к таким индикатором отнесена ситуация при которой" •банк контрагента по финансовой операции зарегистрирован в странах Балтии (а сам клиент — резидент другой страны)." "По каждой валютной транзакции уполномоченные банки обязаны сформировать заключение об отнесении/не отнесении данной операции к категории подозрительных, которые подписываются руководителем соответствующего подразделения банка. "

Т.е. Украина, на данный момент в одностороннем и дискриминационном порядке вводит по отношению к части ЕС
режим который соответствует уровню проверки пересылки денег скажем в Сомали (т.е. режим соответствующий санкциям k территориям подозреваемым в спонсировании международного терроризма/представляющим угрозу гос. безопастности).

Скажите, Украина относит ЕС и её часть Прибалтику к перечню государств/земель от которых исходит повышенная угроза национальной безопасности?
Чего ожидают? Что будут теракты с использованием шахид-мобилей с эстонскими гонщиками за рулём?
Захват нэньки Эстонией с целью насильственного изъятия "усасно протифффных пукф" - "ж", "з", "б" и "в" из алфавита?
или Латвия собирается решить проблему санкций с помощью присоединения украинских земeль с видами ввести принудительное кормление шпротами на завтрак обед и ужин?

Кроме того решение об отнесении/не отнесении к подозрительной той или иной операции с частью ЕС, с Балтией передано БАНКАМ! Понимаете, очевидная функция которая во всех нормальных европейских, вменяемых системах относится к компетенции налоговой/гос. безопастности/финансовой полиции/ итд. возложена на... БАНК. Т.е. теперь банк может "чморить" клиента, хоть до потери пульса на основании одного лишь ПОДОЗРЕНИЯ, а если уж твой банк из Прибалтики, то ты просто ПОПАЛ! Возможно, что подозрение исчезнет сразу же после того как подозреваемые с банком "поделятся". А банкиры в свою очередь занесут чемоданчик к ...?

T.e. здесь реальных версии может быть три:
Чиновники Украины, они -
1. "д*билы бл*ть!"(ц.)
2. aгенты Путина
3. Страдают диким, бездонным приступом клептомании и им просто наср*ть на Евромайдан, на Украину, на ЕС, но и на РФ
и вообще на ВСЁ i BCEX лишь бы воровать больше, побольше и ЕЩЁ БОЛьШЕ?!


Лейдис & Джентс, что скажите?

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →