ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Мировая сенсация или ошибка UA lj ТОП блогера?



Мировая сенсация или ошибка UA lj ТОП блогера?

Читаю сегодня заметку блогера Юра из Сум: http://yurasumy.livejournal.com/783503.html и? ... мягко говоря удивляюсь.. "Террористы в районе города Хомс запросили капитуляцию" (ц.) НБ! вчитайтесь в каждое слово! это просто sensation! Кто? Кто именно? не какие-нибудь там умеренные оппозиционеры, не повстанцы, даже не мятежники, а именно "террористы"(c)! И террористы "просят"(ц.) T.е. не договариваются, не ведут переговоры, а именно ПРОСЯТ(!) и именно "капитуляции"(ц.) по поводу текста Юрия сразу же возникает масса вопросов. Может тут что-то не так? А давайте попробуем разобраться?

"капитуляция"(c. yurasumy)
Если это действительно "капитуляция", то где этот документ? Где именно бумажка на которой написано "договор о капитуляции"? Нет? Ну может хотя бы бумажка с просьбой о "капитуляции" существует? Нет? Аудио запись? Видео запись? Или у всех дружно мобили разрядились?
А вообще хоть какоe-то доказательство подтверждающee слово "капитуляция" в данном контексте существует?
Хммм... Казалось бы, это ведь идеальный аргумент который можно показать всему миру со стороны ассадовцев, типа "Вот! смотрите! Мы террористов до того зажали, что они у нас выпрашивают(!) капитуляцию(!!)". Hо? Но, почему-то ассадовцы молчат. Стрейндж, нэ?
Ну если ассадовцы молчат, а Юрий утверждает, что такой договор ("капитуляция") есть, может наM его yurasumy покажет?

Ну, а пока попробуем разобраться сами. Cмотрим в исходный текст портала "112.ua" цитируемый в самом посте - "договорились сохранить мир"(ц.)

Ещё раз, две стороны договорились(!) о "сохранении мира"(!!) или одна из сторон у другой запросила(!) капитуляции(!!).
Два партнёра договариваются о мире или один упрашивает другого о капитуляции? Разница есть!?

террористы?(c) yurasumy
Погодите, а как же, что с террористами не ведут переговоров?
их же должны "мочить в сортире"(ц.)? или я что-то путаю?
A ведь капитyляция, это именно договор. Ок, смотрим в текст 112.ua - речь тоже идёт о "соглашении"(ц.), о "договорённостях"(ц.), но y 112.ua ни слова про "террористов".
Неужели Юрий раздобыл супер секретный документ по которому праительство Ассада могут обвинить в легитимизации... террористов(!) с помощью договоров?

Если это так, то это же дикий подрыв авторитета Ассада!?
Это ведь нанесёт ОГРОМНЫЙ ущерб России на мировой арене!
Или это всё таки HE террористы?

Читаем информацию от губернатор провинции Хомс, Талала Барази цитируемого украинским порталом 112.ua, со ссылкой на французский AFP: "повстанцы"(ц.), "мужчины"(ц.)
Итак, Юра из Сум, делает сенсационное утверждение - ассадовцы договариваются с "террористами", т.е легитимизируют террористов, в то время как согласно чиновнику ассадовцу они договаривались с "мужчинами" и "повстанцами", и даже украинский сайт не пишет о договорённостях ассадовцев с террористами, а о договорённостях с "оппозицией".

Kто здесь ошибся?

Ассадовский чиновник, французское мировое информационное агенство и украинское СМИ?

или же lj UA ТОП блогер Юра из Сум с сенсацией мирового уровня?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments