ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Миграционная служба Швеции: B Швецii для мужчин мест НЕТ. Для женщин - пожалуйста


Pанее, весьма позитивные результаты по интеграции в группах с преобладанием женщин уже были отмечены на крайнем севере среди тайландок и русскоязычных. (фото: благотворительный русский бал в пользу дет. дому на Донбассе, Швеция 2015 год)

цунами мигрантов: B Швецii для мужчин мест НЕТ. Для женщин - пожалуйста.

Как вчера сообщил Mikael Ribbenvik, оперативный шеф мирационной службы

http://www.svt.se/nyheter/regionalt/skane/inga-boenden-for-asylsokanden-1
"в приоритете женщины"(ц.) Как сообщает шведское гос. ТВ впервые за весь период цунами мигрантов миграционная служба "одиноких мужчин разворачивают назад"(ц.), для них мест нет.

Как уже сообщалось ранее ещё ДО начала цунами мигрантов в Швеции сложилась уникальная ситуация для развитых стран - в стране больше мужчин, а крен демографической пирамиды в сторону мужчин в возрасте от 16 до 40 - жесточайший. Теперь в результате цунами мигрантов, в котором порядка 80% составляют люди мужского пола именно в возрасте от 16 до 40 сам фундамент общества оказался под угрозой.

Теперь "по счастливому совпадению" в результате отбора миграционной службы будут набираться именно те люди которых нехватает Швеции для предотвращения краха демографической пирамиды и ухода под откос устоев общества. Кроме женщин, которых берут в абсолютно любом возрасте и любом состоянии, так же будут брать "дедушек". Как ни странно в возрасте от 55 женщин больше, а в возрасте 65+ в Швеции по-прежнему сильная нехватка мужчин. Будут брать и инвалидов.


source: http://caminomagasin.se/nyheter/2015/08/20/kan-thailandska-kvinnor-radda-den-svenska-landsbygden

Pанее, весьма позитивные результаты по интеграции в группах с преобладанием женщин уже были отмечены на крайнем севере среди тайландок и русскоязычных.



Кроме того, по ещё одной счастливой случайности, отбор проводимый миграционной службой очевидно совпадает с теми профессиями по которым есть резкая нехватка на шведском рынке рабочего труда, к таким профессиям например относятся поварихи для яслей, воспитательницы для яслей и младших групп детского сада. Это однi из немногих работ на которую набирают по-белому практически без знания языка i без конкурса/без большого кол.-ва конкурентов. ОК, да в Швеции нет запрета на работу мужчинам в яслях, но скажите, Вы можете реально представить мужчин с арабского востока работающего в яслях на смене пелёнок?

детский сад. Швеция, г. Хельсингборг.

Из тех кому в Швеции нет места (т.е. одинокие мужчины) полoвина уже движется в обратном направлении. Четверть одинокиx мужчин уже отправилась назад в Германию, ещё четверть назад в Данию.

Вопрос: Как Вы относитесь к такого рода отбору?
Это здравый подход или это дискриминация по половому признаку?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →