ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Стокгольм, SÄPO (шведское ГБ): 286 граждан Шведского Королевства в рядах ИГИЛ


foto: теракт совершённый террористом фундаменталистом из Сирии во время рождественской толкучки в центре Стокгольма

Стокгольм, SÄPO (шведское ГБ): 286 граждан Шведского Королевства в рядах ИГИЛ

Как сообщил сегодня Johan Sjöö, вице шеф полиции национальной безопасности на пресс-конференции в Стокгольме - "286 граждан Шведского Королевства в Сирии в рядах ИГИЛ". пруфhttp://www.msn.com/sv-se/nyheter/inrikes/s%c3%a4po-286-svenska-terrorresen%c3%a4rer/ar-CCcd6v?li=AAb2bl2&ocid=ASUDHPJohan Sjöö Кроме того ещё около 40 человек погибли во время боёв, а ещё 125 вернулись в Швецию." Т.е. только те граждане Швеции которые присоединялись к ИГИЛ i о ком поимённо знает полиция гос. безопасности Швеции составляют около полутысячи (451 чел.). О том какое кол.-во подданых Карла Густава присоеденилось к данной запрещённой террористической организации не засвятив своё имя точных данных нет. Ещё больше подсчёт осложняет тот факт что многие уезжают воевать в др. террористические и/или оппозиционные группировки (грань зачастую размыта). Подобные группировки широко представленные среди большой и растущей сирийской диаспоры в Швеции, но в результате слияний/альянсов группирок они по сути оказываются в рядах запрещённой террористической организации ИГИЛ.

Кроме того как сообщалось ранее на данный момент службы МВД Швеции по факту потеряли контроль над гос. границами. Cоотв. въезд в страну боевиков под видом беженцев из Сирии является суровой реальностью. Mы имеeм представление о том минимуме о котором известно ГБ Швеции. А истинное количество боевиков ИГИЛ находящихся в Швеции? Об этом мы можем лишь догадываться.

На данный момент в Стокгольме и Мальмё всё большую актуальность приобретает вопрос:
Сможет ли SÄPO обнаружить и взять под контроль всех террористов ДО того как они попытаются совершить очередной теракт?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments