ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

Швеция задействует армию для разрешения ситуации с мигрантами. Страна горит.


фото: 29 сентября, Tjörnbron. горящий кэмпинг который использовался для размещения беженцев.

Швеция задействует армию для разрешения ситуации с мигрантами. Страна горит.

Как сообщает в своём пресс-релизе Миграционная служба Шведского Королевства - для разрешения ситуации с мигрантами будет задействована армия.http://www.migrationsverket.se/Om-Migrationsverket/Nyhetsarkiv/Nyhetsarkiv-2015/2015-11-09-Migrationsverket-far-hjalp-av-Forsvarsmakten.html
Как сообщил министр миграции Johan Morgansson ситуация вышла из под контроля "Даже у нас есть лимиты сверх которых мы не можем справится, так вот на данный момент мы как раз и находимся в такой ситуации. мы находимся в драматической ситуации, которая стала ещё более драматической за последние сутки. Те кто приедет к нашим границам может быть встречен сообщением о том, что в стране мест для проживания нет".http://svenska.yle.fi/artikel/2015/11/05/sveriges-nodrop-stanna-i-tysklandБолее того, братской Германии было публично заявлено о том, что она обязана регистрировать беженцев у себя (т.е. выполнять дублинские соглашения). Такой ход со стороны Швеции является весьма необычным по отношению к основному партнёру и лишь подчёркивает чрезвычайность создавшейся ситуации.http://ruriktochkase.livejournal.com/344180.html Но и в такой ситуации трёхкоронная держава остаётся весьма дипломатичной стараясь сохранить структуру тандема (Германия-Швеция) для управления менее влиятельными странами ЕС окончательно оформленную во время кризиса с мигрантами. Морган Юханссон весьма корректно мотивировал заявление "Гуманитарной Сверхдержавы"(ц.) -Швеция приняла больше беженцев чем какая либо другая страна ЕС в соотношении к населению.

карта сгоревших мест размещения беженцев. источник Шведское Государственное Радио.http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=83&artikel=6283376


По поводу бараков для беженцев горящих по всей стране было так же сделано официальное заявление:
"Мы сильно опасаемся развития ситуации сложившейся в последнее время"(ц.) Mikael Ribbenvik оперативный шеф миграционной службы Королевства.http://www.expressen.se/kvallsposten/oron-sprider-sig-efter-asylboendebranderna/
Новые, экстренные меры, задействование армии и обращение к другой европейской "супердержаве", а так же разворот политики Sweden на 180 градусов был весьма позитивно воспринят многими гражданами, служащими и руководителями гос. служб.

17 октября. Конна около Льюнгбю. Школа которую использовали для размещения беженцев

Так например Margareta Johnson, шеф миграционной службы по работе в кризисных ситуация в западном регионе сообщила - "мы приветствуем такую поддержку. Поддержка армии может быть использована для логистики"(ц.) Логистика традиционно подразумевает процесс перемещения, в данном случае перемещения беженцев при задействовании армии, т.к. очевидно, что без неё работники полиции, служб МВД и миграции с ситуацией не справляются. http://www.migrationsverket.se/Om-Migrationsverket/Nyhetsarkiv/Nyhetsarkiv-2015/2015-11-09-Migrationsverket-far-hjalp-av-Forsvarsmakten.htmlНадо отметить, что данная смена курса происходит под давлением резко негативного общественного мнения по отношению к нынешней миграционной политике. Согласно опросу общественного мнения проведённого иститутом ipsos и опубликованного крупнейшей утренней газетой "Дагенс Нюхетер" 7-го ноября лишь 26% выступает за увеличение, а за сокращение кол.-ва беженцев высказались 42% опрошенных Сложившаяся ситуация в прямом смысле взрывоопасная - Швеция пылает.
18 oktober. Onsala (i Kungsbacka). здание школы которое собирались использовать для размещение беженцев.
Часть жителей Королевства не находя отклика у политиков по поводу их опасений связаных с цунами мигрантов стали действовать вне закона. Бараки и домики для мигрантов горят по всей стране. Полицией начато большое количество дел о поджёгах с целью убийства.

Лейдис & Джентс, что скажите?
Сможет ли Швеция удержать ситуацию под контролем?
Или возникновение беспорядков/столкновений между
"этническими шведами"
; (ц. ex. премьер-министр) и мигрантами неизбежно?

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →