ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

"Без Львова - города, который всегда был верен Польше, нет польского народа" – сенатор ПиС


"Без Львова - города, который всегда был верен Польше, нет польского народа"–сенатор ПиС.link http://www.unian.net/politics/1166391-bez-lvova-goroda-kotoroe-vsegda-byilo-vernoe-polshe-net-polskogo-naroda-senator-pis.html

rurik1 НБ! ни Вася Пупкин, ни ОБС, ни Киселёв, а УНИАН (т.е. для нынешней Украины считай как при УССР "от советского информ бюро")
UNIAN:..сенатор от Пис и известный польский историк Ян Жарин считает, что украинцы не станут полноценной нацией без осознания того, что Волынская трагедия была геноцидом польского народа, а Львов всегда был городом, верным Польше. (..интервью польскому изданию Prawy.)

Жарин:"Нам не только не удалось "отучить" украинцев от антипольских настроений относительно интерпретации польско-украинских отношений, мы даже вредим им. Ведь мы должны четко сказать о том, что если они хотят быть европейским народом, интегрироваться в европейское культурное пространство, то не должны прославлять и чтить ОУН-УПА".

"Если сейчас украинцы ставят памятники бандеровцам, это значит, что они готовы в будущем применять такие же методы, которые применяли украинские националисты, в частности массовые убийства". Без осознания того факта, что Волынская трагедия является геноцидом польского народа, по мнению историка, невозможно формирование украинской идентичности. "Украинский народ не способен к самоосознанию без помощи поляков. Ведь украинцы должны признать свою вину за Волынскую резню и признать эту трагедию актом геноцида против польского народа".."Без Львова, города, который всегда был верен Польше, нет польского народа. На сегодня это очевидно..", – утверждает политик ПиС..25 октября в Польше состоялись парламентские выборы, на которых уверенную победу одержала.. партия "Право и справедливость".(UNIAN)

Лейдис & Джентс, как Вы думаете, что выберет Украина?

Бандеру ?

или

ЕС?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →