ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

"Дядюшка трах-трах" или сила демографии так что б было понятно ВСЕМ! (с картинками ;)



"Дядюшка трах-трах" или сила демографии
так что б было понятно ВСЕМ! (с картинками ;)

Я частенько пишу о теме которая многими воспринимается как сухая/скучная - демография. Ежедневно отслеживаю темпы миграции в Швецию, слушаю лекции о демографии в глобальных масштабах, просматриваю годовые отчёты по разным странам. in other words - ИНТЕРЕСНО!:) Конечно мне бы хотелось, что бы и других эта тема заинтересовала. Хммм... цэ йэ гхут. цэ йэ циль. алэ як? вот и решил опубликовать вам две картинки - фото и график.

"дядюшка трах-трах" - семья ячейка общества.
На фото в верхней части поста Al Baloushi, уважаемый гражданин Объеденнёных Арабских Эмират. Но Эл гораздо более известен под своим псевдонимом "дядюшка трах-трах" proof link+textTuk Tuk is the Baloch slang for the act of copulation or sex, while Nako means Uncle. http://www.examiner.com/article/nako-tuk-tuk-of-uae-has-balls-of-steel-and-93-childrenПока РФ размышляет о том как сподвигнуть граждан и особенно гражданок на третьего бэбиса, а UA так и вовсе пустеет, "дядюшка трах-трах" трудится над воспроизводством популяции Эмиратов непокладая эммм... рук(?). За полвека своего членства (в клубе многодетных отцов) сумел произвести 93 отпрыска.. 93 ребёнка от 22 жён, хотя далеко не все жёны выдержали такую судьбу и 5 из них уже отправились в мир иной. Но неутомимый балуш не впадает в грусть и активном продолжает заниматься своим любимым делом - за последние 13 мес. на свет появилось ещё два потомка.


какое общество получается из таких ячеек?
На графике население Саудовской Аравии. В 60-ых их было 4 млн. в 2014-ом 28 млн. В 50-ых во всей Саудовской Аравии проживало 3 млн. сейчас, в 2015 около 30 млн. В данном случае выражение "население выросло на порядок" это не фигура речи, а математически корректное применение термина - т.е. с пятидесятых население Королевства выросло в ДЕСЯТь РАЗ.

Что означает рост населения в 10 раз? Визуализируем их развитие в нашем преломлении. В этом поколении (с 50-ых и на 25 лет вперёд) родились наши мамы. Поколение наших мам и наше поколения т.е. мы сами + братья/сёстры поназавозили жён и обзавелись таким количеством детей, что население с величены подобной Киеву вырасло до размеров близких к населению всей Украины. Упрощённо - поколение до нас был Киев, но к приумножению населения приложили... руку "дядюшки трах-трах" + эта генерация и получилось население Украины. Население СА: при маме Киев - при нас Украина. Для россиян: при маме население как Москва с областью, а сейчас стало как РФ целиком.

Лейдис & Джентс, вместе попробуем посчитать этот пример и для нас, живущих в Швеции: до начала цунами мигрантов у нас было около 600 тысяч мигрантов(2011) арабско/мусульманского бэкграунда. Сейчас + ещё 400 тысяч.
Есть миллион, а при детях будет?



ПС. чисто для справки. Просто интересная информация не имеющая отношения к примеру в посте:
cейчас население Швеции 9+ млн., с мигрантами можно сказать 10.
Tags: demografi, demography, rf, scandinavia, schweden, sweden, sweden and russia, ukraina, ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →