ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Новый Брейвик?



21-летний Антон Лунин-Петерсон, который совершил нападение на школу в Швеции, в результате чего один ребенок и учитель погибли, поддерживал праворадикальные идеи. Он чествовал лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, а также поддерживал движение, выступающее против миграции в Швецию.

Знакомые описывают убийцу как тихого, скрытного, но при этом приятного молодого человека. Родственники шокированы поступком преступника. Сейчас сотрудники полиции проверяют, был ли политико-идеологический подтекст в поступке юноши, ведь в школе, в которой произошла трагедия, около 90 % учеников являются детьми мигрантов. Стражи порядка уже провели обыск в квартире молодого человека. Правоохранители утверждают, что обнаружили там "несколько интересных предметов", которые помогут разгадать мотив убийств.

В шведском городке Тролльхеттан произошла трагедия: радикал в маске Дарта Вейдера из фильма "Звездные войны" и в фашистской каске ворвался в местную школу и устроил там резню, используя нож. Два школьника и один учитель погибли от полученных ран.

По меньшей мере трое человек получили тяжелые ранения, некоторые из пострадавших находятся в реанимации. Сначала дети и не подозревали, что молодой человек проявит агрессию, некоторые даже фотографировались с ним.


Источник: http://ren.tv/novosti/2015-10-22/dart-veyder-izrubivshiy-mechom-shvedskih-shkolnikov-i-uchitelya-pochital-adolfa © REN.TV


Новый Брейвик?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments