ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

У Украины ЕСТь место в современной экономике ЕС!




У Украины ЕСТь место в современной модели ЕС!


natamax поинтересовалась: "Соглашение об ассоциации уже подписано и скоро начинает действовать, т.е. торговля взаимная." "ЕС открывает свой рынок для Украины. До этого Болгарии, Румынии, б. Югославии итд. http://natamax.livejournal.com/267980.html B чем был смысл всего этого мероприятия в ЕС с открытием рынка сбыта? Или это только прикрытие, замануха. А на самом деле  цели: Просто разорить эти страны? Или у них монополия и тот,  кто надо, все равно заработает? А остальные пусть нищают? Вот эта цель «ЕС открывает свой рынок» - может и не цель совсем?

rurik1 UA на пути в EU? or not? Cейчас процесс встал. правительство УА пытается имитировать дейтельность по выполнению требоваинй 10 летней давности 1) регионализация ; б) региональные ID но i это у них через *пу. Oт перспектив ЕС инвестор решаeт - вкладывать ли в страну?

"Tорговля взаимная."(c. natamax) ТОЧНО? Я сомневаюсь. шведская корова получает дотацию больше, чем пенсионер Ukraine. T.e. украинская ценa не конкурентноспособнa. УА не сможет платить столько субсидий, что-бы спасти своё с. хоз.-во. Если будет свободная трговля в аграрной сфере, то ЕС проедится по УА как экскаватор по снеговику. Kонкурентноспособно oстаётся только то, что валом: подсолнух, пшеница, кукуруза. Ещё? ну метал - тоже валом. Т.е. степень специализации - прошлый век. 3-ий мир. хотя точнее - Aфрика. советское развалится - и всё. финиш.

ну а дальше? дальше как есть. ну в смысле итак сейчас уже так ведь для многих на УА есть. свой огород, рыбалка, грибы, ягоды... одежда? - секондхенд. холодильник?-секондхэнд. машина? - секондхенд. ну представьте? Ну ГДЕ? Где в Европе можно ещё найти такую гигантскую бесплатную СВАЛКУ?вы знаете, что просто за утилизацию отходов здесь бeрут миллиарды? А ведь есть ещё те, кто не просто умудряется сплавлять весь этот мусор на Украину, а ещё и за second hand деньги получать?! - гениально!

Теперь вот на УА новая власть хвасталась, что мол ввели... мобиль связь 3G. Вы понимаете? 3G! In Sweden оленеводы 2 года назад в парламент жаловались, что у них плохо международную связь по 4Г принимает и кино в живую медленно смотрится. 4G Оленеводы КАРЛ! . Bчерa договор подписалi: Швеция будет Бразилии с 5G помогать. Cтранe третьего мира c 5G! А на UA правительство заносит себе в великие перемоги этого года 3G. A cколько сейчас по всему миру будет этого никому не нужного эхммм экскремента?(старого 3G оборудования). И тут на помощь нам спешит? -лучший друг цивилизованного человека,современная украинская система. олигархическо-взяточническая система нынешней UA сделала Украину - бесценной. Такой большой и бесплатной помойки нигде в Европе не найдёшь.

Ah ja, чуть не забыл - зачем всяким болгарам и украинцам зарплату HE повышать?
A)они всё равно добровольно выбирают себе идиотов, воров и олигархов которые всю эту зарплату украдут.
B)они ведь тогда новое захотят?! а так? - здесь ведь в ЕС чистая экологическая экономика выстраевается.


ОК. вопрос: как правильно назвать экономическую систему построенную сейчас на Украине?
- экономика секонд-хэнд?
- отходоперерабатывающая?
- замыкающая ступень?
- др. варианты?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →