ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Шведское гос. радио подтвердило - цунами мигрантов это ПРОЕКТ


The Swedish Empire 1611-1721: Тёмный цвет сама Шведская Империя светлый зависимые гос.-ва i оккупированная территорияhttp://svea.wikia.com/wiki/Swedish_Empire

Шведское гос. радио подтвердило - цунами мигрантов это ПРОЕКТ.
Oфициально "Гуманитарная Империя - Швеция"(ц.), а по сути: Мульти-культи Германскоязычная Европейская Империя

Лейдис & Джентс всем дружелюбный хай! и хей для местных! Я давольно регулярно пишу о проекте мультикультурной германскоязычной Европейской Империи который всё более явно приобретает очертания. Сначалa это было всего лишь ощущение. Ощущение появилось так как "добро на переезд" было дано и это выглядело единственным логичным объяснением ситуации с волной мигрантов. Это было летом. Стабильное, постоянно нарастающее, но всё же лишь ощущение. С другой стороны это слишком ммм... противоречило обычной, обыденной логике, отдавало конспирoлогией, а значит не моё. Затем появились заявления из высокопоставленных кругов, о том, что Швеция "Гуманитарная Империя"(ц.). ОК, что "империя" стало ясно. Но процесс-то многосторонний. А какой смысл остальным? наконец-то порисовался один из основных штрихов http://ruriktochkase.livejournal.com/332553.html которого не хватало для полноты картины, а именно - за утихомириваниe ситуации с беженцами турки получат визы в ЕС. Теперь понятна мотивация этой "большой игры" со стороны Турции и США, по поводу арабских стран персидского залива (Катар+Сауди+ОАЭ итд.) всё итак уже давно было ясно.

Но вернёмся к исходному тезису о построении мульти-культи ГЕИ. От "початку" не немецкой, не германской, а именно германскоязычной т.к. очевидно, что важную роль в этом проекте кроме Берлина играет так же и Стокгольм и Вена.Одна, сама по себе Германия просто не располагает прямой границей со странами вне ЕС, без поддержки Вены не обойтись. Да и давить на Чехию с целью распихать поток мигрантов намного сложней, а давление на Хорватию, Словению, Венгрию и Словакию без поддержки Австрии вообще не особо реально именно в этом вопросе т.к. граница у Германии только с Чехией.Без Стокгольма сложней влиять на Польшу, а уж командовать финнами и прибалтами это и вовсе многовековая шведская традиция.

Но... это всё т.с. большая политика.. а ведь для разбегу нужно же было убедить самих немецких i шведских медбюргеров. Как? Каким образом удалось совершить этот "скок с гхуртом до глубокегхо взаду" ?! Как превратить граждан благополучных национальных государств в сторонников мультикультурной Германскоязычной Европейской Империи?

Хо-хо-хо! ;) оказывается всё просто... тут уже ОТКРЫТО по государственному(!) радио сказали, что оптимизация общественного мнения по отношению к мигрантам это "компания во время которой элиты занимаются образованием масс"(ц.) link:http://sverigesradio.se/sida/avsnitt/604483?programid=793

http://sverigesradio.se/sida/avsnitt/607829?programid=793 Дааа... так, что вот так вот Лейдис & Джентс, всё тайное становится явным, то, что раньше было на уровне ощущений и подозрений, теперь факт - оказывается элиты дают нам образование, воспитывают нас, жителей Европы. Элиты Швеции и Германии в их видении не просто открывают шлюзы цунами мигрантов, а так сказать несут свет разума в серые массы.. и заодно для себя выстраивают "Гуманитарную Империю" или проще: "мульти-культи ГЕИ".

Friends, a у Вас никогда не складывалось ощущения, что
идёт крупный политический процесс, политическая закулисная интрига, Вас куда-то ведут
и Вы даже догадываетесь куда, но в СМИ пока об этом пока нельзя говорить?


Tags: empire, germanic empire, germanic european empire, swedish empire
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →