ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

За контроль над мигрантами туркам ВИЗЫ в ЕС!


"императрица всея ЕС"

За утихомириваниe ситуации  с беженцами турки получат ВИЗЫ в ЕС !

Та-да! Не приехало ещё и пары миллионов беженцев, как уже начинают прорисовываться контуры
всей этой бодяги с турецкой и американской стороны:"I en bred överenskommelse mellan EU och Turkiet inkluderas även förhandlingar om enklare visumregler för turkiska medborgare och fortsatta förhandlingar om ett medlemskap i EU."
http://www.msn.com/sv-se/nyheter/utrikes/eu-st%c3%b6d-lovas-turkiet-i-flyktingkris/ar-AAfa0a3?ocid=ASUDHP

Вообщем АБЗАЦ! Пока в Киеве ДЕ-СЯТь лет чешут задницу и раздумывают о том, как-бы ввести Ай-Ди карты соответствующие стандартам ЕС + регионализацию, турки взяли и на пару со штатами провернули бодягу с беженцами. Срок проекта от и до? - пол года. Ах да, ещё чуть не забыл - Турции пока, чисто для затравки дадут миллиард на работу с беженцами. НБ! не взаймы, не под проценты, а именно ОТДАДУТ безвозмездно. Мы, рядовые жители в Европе, от этого проекта конечно в полной... ну Вы поняли.. Т.к. с самого начала, что куда гуманней и эффективней помогать ВСЕМ 12 миллионам сирийских беженцев из Сирии - там, на б.в. чем менее чем миллиону здесь. Теперь когда пазл сложился, стал ясен "смысл игры" для каждой из сторон подводим предварительные итоги кризиса с беженцами...

в шоколаде: 1.США таки пропихивают потихоньку турок в ЕС. 2.Турки кроме виз ещё получают минимум миллиард. 3.Элиты Швеции + Германии обкатали механизм принуждения других стран ЕС. 4.Катар+Сауди+ОАЭ получившие расширение присутствия радикализированных фундаменталистских эллементов в ЕС, а так же общей "уммы", общей базы относительно* умеренного населения. (*т.к. migrants прошли через кровавую бойню Ирака/Сирии. T.e. часто уже и вменяемость и умеренность относительнa)

HE шоколад хотя тоже пахнет :
1. все кто считал, что здесь в ЕU реалистичней помогать например беженцам с Украины, a сирийцам/иракцам там, на месте.
2. Tе кто считал,что у Порош. i Яц. хватит ума не прыгать по граблям Ющ., а эффективно выполнить требования ЕС (регионализация+ID)
3. жители самой западной Украины, так как теперь абсолютно очевидно - Hаше общее c west UA европейское будущее USA разменялo на прогресс для турок.
4. все те кто in EU будет эту бодягу разруливать на бытовом уровне. учителя, участковые, врачи итд. 5. мы, жители ЕС, у нас появится несколько сот тысяч "избранных" беженцев соседей,
которые будут нас постоянно (и справедливо) попрекать тем, что мы не помогли миллионам оставшихся там.
6. все кто пострадает в период адаптации к мирной жизни тех беженцев у которых психика и мораль разорваны в колчья ужасами войны.
7. все те кому придётся принести в жертву себя, во время бунтов, конфликтов, радикализации общества, озверения криминала
Т.е. по-сути идёт ставка на процесс построения на месте национальных государств мультикультурной Европейской Империи.

Ho разве жизнь обывателей должна волновать строителей империй?

Tags: empire, germanic empire, germanic european empire, swedish empire, turkey
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →