ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

цунами беженцев в ЕС: немецкий прогноз раздут, шведский занижен "любая величина познаётся в сравнен


цунами беженцев в ЕС: немецкий прогноз раздут, шведский занижен

"любая величина познаётся в сравнении"(ц. герменевтика)
С кем сравнивать? С соседями наверное луче всего?

френдесса из Датского Королевства пишет: "Вы главное продолжайте в этом же духе и берите их всех к себе))). А то еще и у нас начнут оседать ненароком, хм, а нам они как-то не нужны.."
- -
по "fyra tyvesju"(информационно-аналитический датский радио канал с интеллектуально составляющей) датский сегодня сообщили, что в сентябре того года поток беженцев зарегiстрiрованных в ДК в сентябре этого года МЕНьШЕ чем в прошлом. Думаю не просто так Лёвен на днях мигрантов жизнью в шведских палатках пугал... не исключаю, что когда цифры трёхкоронного королевства за выходные опубликуют, здесь у Карлсонов пропеллеры поотпадают... и аппетит на варенье пройдёт..

Другой френд решил воспользоваться иным инструментом из арсенала древних греков - гиперболой: "Скоро половина Сирии будет в Швеции"
- - -
ммм... насчёт половины это конечно наврядли, только вот местные цифры по кол.-ву ожидаемых беженцев, в отличие от немецких оказались с креном на занижение, а немецкие наоборот завышены. немцы говорили, что ожидают прибытия в качестве беженцев 1,25% от населения т.е миллион за год, (анемцев всего 80млн). А в Свеа ожидали 0,8% но уже сейчас эта цифра пройдена для Швеции. весь зарегистрированный поток беженцев с 1янв 2015 по1окт. в ЕС пока 640тыс. и 80 из них уже зарегены в Свеа... Если бы немцы брали столько же сколько и Свеа, то одна Германия, сама приняла бы 640 тысяч. Что совершенно не соотв. действительности так как ВЕСь поток в ЕС 640. Т.е. явно что

а) поток перетекает сюда(Sweden)
б) в процентах от населения Швеция принимает намного больше... даже чем Германия..

8 362 беженцев за неделю. Вопрос на засыпку: сколько такая ситуация ещё может продлит'ся?
месяц?
2 месяца?
3 месяца
пол года?
другой варинат? (в комменты)

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →