ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Молния! Конгресс и Буш идут на раскол страны! Бюджет в опасности, страна рискует остановится!


Молния! Конгресс и Буш идут на раскол страны!
Бюджет в опасности, страна рискует остановится!


Сегодняшние действия конгресса это прямой шаг к конфронтации с правительством.
Проголосовали за отмену тех компромиссов которые с огромным трудом достигались между оппозицией и властью.
Конечно Буш не руководит правительством, но одна из важнейших фигур оппозиции.
Как Вы наверное знаете ситуация складывается таким образом, что без поддержки хотя бы части парламентской оппозиции правительство не в состоянии протолкнуть свой бюджет через парламент.
Если бюджет заканчивается, то со временем ситуация начинает складываться таким образом, что различные государственные сервисы могут остаться без денег. Я конечно не думаю, что это может затронуть оборону или что-то подобное, но в остальном запас прочности не велик. В случае не принятия бюджета страна потихоньку начнёт схлопываться.

фото сразу после объявления результатов голосования: эйфория сторонников конфликта с правительством - открывают шампанское прямо в зале.


На что рассчитывает Буш? Конечно некоторые высказывания по вопросам аборта делают эту кандидатуру весьма ммм... сложноперевариваемой для среднего гражданина. Но? но какая разница если в первую очередь речь идёт о поддержке ВНУТРИ партии? А внутри партии как известно есть ультраконсервативное христианское лобби. Хотя некоторые из деятелей ультра консервативного лобби сейчас так явно не светятся, но очевидно, что среди них есть и противники не только абортов но и фиксации гей-браков (последнее вообще экстрим если смотреть по стране в целом).

Итак, Лейдис & Джентс, давайте рассмотрим альтернативы Буш:
1. попытаться отыграть решения конгресса назад, при этом вероятно потеряв авторитет в партии?

2. Расколоть страну. Поставить её в абсолютно невозможное положение. Рискнуть ВСЕМ, рискнуть не только своей карьерой, но и самим функционированием государства, что-бы довести страну до такой ситуации когда в результате противостояния вынуждены будут объявить перевыборы?


Как Вы думаете, что выберет Эбба?



Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →