ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

ЕС, война демонстраций: шведские геи убеждают финских националов брать больше мигрантов



ЕС, война демонстраций: шведские геи убеждают финских националов брать больше мигрантов.
more photo
Потомки оленеводов похоже заметили, что что-то идёт не как обычно, а с их точке зрения и вовсе не так. На финской стороне границы (FIN-SWE), в Лапландском городе Торнео демонстрации и акции направленные против цунами мигрантов проходят одна за другой. На дня поток беженцев превысил население всего города. Беженцы 18500, а население города 17 196 человек. Учитывая мощность цунами ожидается, что со дня на день цунами мигрантов прeвысит ещё и население области (22 333). anti-migrant demo more photo under the cut

Как видно выше теперь горячие финские парни вдруг резко полюбили "СаДаНа Хусейна"... Правда им забыли сказать, что он вообще-то СаДдаМ, но это не городская "политота", вполне возможно, что в впервые на демонстрации, да и вообще такое количество народу одновременно в первый раз в жизни видит.



Данный "город" это по сути один приполярный посёлок находящийся на финской и шведской стороне речки и конечно же сторонники шведской линии не заставили себя долго ждать. Под флагoм Гей-Лезбиянского-Транссексуального и Бисексуального движения была проведена демонстрация поддерживающая шведскую политику. Собравшиеся либеральные активисты требовали продолжить и углубить процесс пенетрации Финляндии потоком беженцев. (CM.foto)




http://www.expressen.se/nyheter/demontrationer-for-och-emot-stangd-grans/
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article21519136.ab

Пока в одной части посёлка демонстранты рвали горло в другой части посёлка очередная группа мигрантов приехавшая из Стокгольма рассаживалась по автобусам (см. vidео). http://tv.aftonbladet.se/abtv/articles/92845

Слегка ошарашенные быстротой развития событий финские бюргеры начали медленно, но верно раскачиват'ся. Количество акций постоянно увеличивается, правда результат от них по-прежнему ноль, и никакого другого результата не предвидiтся, так как поезда с десятками тысяч беженцев присылают в Финляндию из Стокгольма при активной поддержке шведских властей. Даже финский министр иностранных дел уже выразил публично своё недовольство т.с. впихиванием арабских мигрантов в Суоми. Но Швеция гордится распространением своего влияния как на официальном уровне, так и на уровне либеральной общественности. Теперь на родине Карлссона себя вновь ощущaют империей, на этот раз - гуманитарной. Как и в те времена когда Финляндия была частью шведской империи вновь появилась чёткая процедура в рамках которой можно заставить делать Финляндию, то чего финны не хотят.

Как Вы думаете, что будет дальше?
Смогут ли лезбиянки геи транссексуалы и бисексуалки предложить националистам что-то,
что бы те согласились на углублённую пенетрацию Финляндии потоком арабских беженцев?
Или же так и будут продолжать беcкомпромиссно вводить даже не обращая внимания на крики протеста?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →