ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

И вдруг... всполошились горячие финские парни!



И вдруг... всполошились горячие финские парни!

Не прошло и полугода, а точнее 8 месяцев, как горячие финские парни заметiли что-то идёт не как обычно...
А с их точки зрения, так и вовсе совсем не так как надо. А всполошились горячие финские парни в связи с тем, что им в этом году пришлют по разнарядке из Стокгольма в Финляндию... около 30.000 человек! Как рапортует шведская, социалдемократическая "Афтонбладет" принятие тридцати тысяч в год беженцев выведет Финляндию практически на уровень лидеров ЕС в этом вопросе Швеции и Германии.
Так кто же эти беженцы?Возможно жители Донбасса с двух сторон конфликта? Может какие-нибудь сербы из Косово? Или же православные из Сирии? (православие 1из2гос.религий Финляндии). Или эскимосы Гренландии бегут к лапландским родственникам? Ничего подобного... В поездах присылаемых из Стокгольма (в основном именно поезда, не паромы) как правило сидят беженцы из Багдада.

Причём 30.000 иностранцев для 5 миллионной и почти моноэтнической Финляндии это просто астрономические цифры. Так например россиян после 1000 лет жизни бок о бок и то меньше - 27.000. А тут большее количество за ОДИН год! Взбудораженная перспективой заполучить уроженцев Багдада в качестве самой большой не финско-скандинавской группы населения местная, весьма и весьма латентная общественность вышла на улицы в давно невиданных количествах. Так например митингующие (против конкурентов по оленеводству и строительству чумов) в Лапландском Торнео перекрыли дорогу! Протестующие так же вышли на улицы Кеми, Хапаранды и других городков и посёлков крайнего севера с лозунгом "хватит. закройте границы".

Приступ бешеной активности оленеводов и их потомков не на шутку испугал местные власти. Как сообщил Peter Waara представитель социалдемократов в Хапаранде:"несколько правых экстремистов собрались на автобусной остановке и грозно смотрели на людей не скандинавской внешности. Честно говоря это ужасно"(ц.) Если события и далее будут развиват'ся с такой невероятной скоростью, то есть опасность, чточерез год-два эти горячие финские парни оголтелые экстремисты на какой-нибудь автобусной остановке что-то скажут (между собой, тихо, в тряпочку) в адрес "тысячи мигрантов ежедневно передвигающихся"(c.AF) через их стойбищe городoк.


Ladies & Gents, напрашивается вопрос по поводу тех финских демонстрантов которые раздражены колличеством уроженцев Багдада приехавших к ним поселиться: Финляндия же часть ЕС!? Если горячие финские парни хотят быть в клубе либеральных держав, то как они могут возмущаться большим количеством арабов?
О чём думали горячие финские парни когда входили в ЕС?


http://www.msn.com/sv-se/nyheter/utrikes/protest-mot-asyls%C3%B6kande-i-torne%C3%A5/ar-AAev0bx
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article21436365.ab
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →