ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

ö



Китай.
обыкновенная квартира обыкновенных китайцев в обыкновенном провинциальном городке.

Ну теперь вопрос: видите деревянную конструкцию под потолком? ЧТО ЭТО?

(+8фото)



На днях pikadores заходил, запытал мол шо це такэ?! В Китае был? a Дэ аутентична хиньска хербата!? (китайский чай). Ну я и запостил...

Сразу же появился mapa3mat и прокомментировал на чистом китайском - "нихуане понел".
В тем разе решил дать объяснение: "Китай. обыкновенная квартира обыкновенных китайцев в обыкновенном провинциальном городке."
Кста... "хуа" на китайском очень распространённое название/слово/часть слова. Например есть известное китайское СМИ - "синь хуа".

Если серьёзно, имхо, фото "супер Китая" там где всё светится и блестит Вы и без меня найдёте. Таких в рунете миллионы. "Разбомзаный Китай" - это можно найти у кучерявого фотографа всея жж, да и на американских сайтах. А вот так, что бы не пропаганда в ту или др. сторону, а нормальные фотки обыкновенной китайской жизни? - нет, такого не много. Ну вот и решил восполнить пробел :)


Итак - большая комната / гостинная. надо сказать, что всё хорошо продуманно. Если т.с. дома для себя, то свет от LED ламп, он и мягче и распространяется по большей части площади и понятно дело дешевле. Но если приходят гости то можно включить люстру и сразу будет "сделайте нам красиво".


именно это ощущение "сделайте нам красиво, сделайте нам богхато" постоянно появляется когда китайцы пытаются имитировать европейский дизайн. А когда делают по-своему, с кучей маленьких лампочек по сторонам, то выходит и стильно и уютно.


кроме того вот эти конструкции над головой... от них комната как-то сразу выше становится. возможно просто потому, что обычно на потолок внимания не обращаю.


"шапочка" для ТВ "шапочка" полуопущена, a для вентилятора - HET :)


усьо... теперь и ТВ и вентилятор в "шапках". Ес. чес. не совсем понял зачем ТВ накрывать? (с вентилятором понятно - страшноватый)


Ванная комната... это.. это просто "нечто"! Тряпочки видите? так вот, это вовсе не тряпочки, а полотенца!!! Т.е. для каждой части тела вот по такой малюсенькой тряпочке! НБ! и упаси бох перепутать!


спальня вообще один в один как в десятках тысяч экс советских квартир. даже не подумаешь, что в Китае снимал.


кухня... ну кухня как кухня.. разве что решётки на окнах, хотя 3 этаж... но учитывая способности Брус Ли и всяких "шаолиней" :))


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →