ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Швеция: Расселение беженцев из Сирии и Африки - уплотнение профессоров?


Швеция:
Расселение беженцев из Сирии и Африки - уплотнение профессоров?


Как заявил представитель коммуны Дандерюд в интервью программе Актуэльт SVT1:
на первых порах рассление беженцев будет производится по общежитиям/квартирам предназначающихся для университетов.
(Т.е. туда где сейчас живут студенты и преподаватели, а так же профессора-гости.)

Т.к. в и вокруг Стокгольма квартиры очень дорогие, а те которые не очень на них очередь лет 15-20 и даже 25, то преподов, пост док.-ов, професcоров приежающих в гости (лекцию прочитать, свою новую работу разъяснить коллегам итд.) не редко расселяют по университетским квартирам.

Да, так вот... Так как эти квартиры с точки зрения формальной логики не принадлежат учёным, профеcсорам итд. а лишь являются собственностью временно предоставляемой коммуной в пользование университету, то соответственно коммуна имеет полное юридическое право распоряжатся собственностью находящейся у неё на балансе как правлению коммуны заблагорассудится.

Когда руководитель коммуны, мудерат, озвучил данное предложение, то даже перевидавший на своём веку многое Клас (ведущий программы) слегка ах...нул и его брови подскочили так, что чуть не вылетели со лба.

Клас (ведущий): "А-хааа... а как же те кто обычно живёт в этих квартирах?"

- "у них будет много новых интересных встреч i знакомств, они станут форпостом интеграции", бодро и энергично отчитался секретарь правления коммуны.

Итак, Лейдис & Джентс, представим себе ситуацию, что Вы отправли Вашу дочку в столицу, в престижный универ, теперь Вы выясняете, что вместо ещё 3-4 сокурниц
Ваша дочка будет делить ванну, корридор, кухню и сан. узел с семьёй беженцев из Сомали: Родители, 4 подростка из Могадишу и 1 девочка.
Ваша реакция?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →