ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Пуссатый пример - заразителен?! Шведские мини-пусики предполагают провести собственный буHT

 

"puss"-атый пример - заразителен?! Шведские "мини"-пусики предполагают провести не санкционированный митинг в церкви.



От мэра Исландской столицы, самого популярного трансвестита Рейкявика, выступившего в поддержку pussy riot,  эстафета скандинавской поддержки в эти выходные переходит к Шведским сторонникам панк группы. В трёхкоронном королевстве намеченно проведение целого ряда акций.

Одна из двух основных акций в Гётеборге будет проведена анархистикими транс-би и гомосексуалистами. Вторая акция будет проведена у российского консульства ультра левой партией справедливости. Если вопрос о том "за" что демонстрируют эти две группы преблизительно ясен, то против чего заметно отличается. Первые как правило выкрикивают лозунги гендарной направленности, вторые идеологически упираются в радикальный марксизм. Естественно что и либеральные гомо-би и транссексуалы Гётеборга, тоже не упустят свой шанс помитинговать, правда где, с кем и против чего пока не ясно.

Но и радикалы Стокгольма похоже тоже решили не оставатся в стороне. Предполагается несколько акций. две из акций не санкционированные. Именно этi несанкционированныe митинi рискуют перерасти в бунт. Гранд финал препологается провести в одноM из Стокгольмских храмов, шведской лютеранской(!) церкви, т.е. бывшей государственной церкви Швеции. Другая несанкционированная акция предполагается у Российского посольства в Стокгольме.

Не сомненно, что даже упомянание о подобной акции по отношению к шведской экс. гос. церкви вызвало глубокий шок в определённых кругах в Швеции. Ведь Вы только подумайте сколько сотен раз надо было повторить Гондурас РПЦ+Путин+pussy riot, что бы этим вопросом озаботилась шведская общественность!? И ведь не просто пробубнить, а чётко вещать в престижных шведскоязычных блогах, в праймтайм на радио и на телевидении, а это ведь денег стоит... Разъяснительно-информационная работа с гражданами проведена программы просмотренны, передачи прослушаны, а в результате в аудитории идёт речь об акции в шведской(?!) церкви . . .



 

итак, дамы и господа, у меня к Вам, сторонникам и противникам вопрос:

На Ваш взгляд правы ли шведские мини-пусики проводя панк-молебен/митинг/бунт (нужное подчеркнуть) в Шведской церкви?

1. Нет, это не санкционированое использование ”брэнда” девочек.

2. Нет, провидение акции в Шведской церкви отвлечёт внимание от анти-РПЦ и анти-Путинского посыла.

3. Да, любое внимание хорошо.

4. Да, конечно... пускай те кто в Швеции поддерживает панкерш ”пуссократии” хлебнёт.

5. ps. по предложению читателя, добавляю вариант нр. 5 : "зачем????"


Tags: demonstration, pussy riot, pussy riot support, pussyriot, stockholm, support demonstration
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →