ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

как я провёл лето? Catalonia.



Лето как-то смешалось с маем. хотя учитывая погоду в июне и в июле это не так уж и странно, так как она не сильно отличалось от мая и летом этот период можно было считать лишь номинально. так например в июне был день когда было +13. Это был один из самых холодный июней за всю историю измерений :( учитывая что у здесь и зимой периодически +10 и даже +12 бывает, то хммм.. выходя на улицу реально появлялся вопрос: какое собс-но время года?! С др. стр. много ездил. из самого запоминающегося Китай, Австрия, Словакия, снова Австрия, Испания/Catalonia, France (Paris).
возможно Китай был в апреле, но не суть. Потом было помельче Гётеборг, на север и в центр Швеции и по Дании тоже, да ещё Киль был.
Но однозначно самое запоминающейся стала поездка именно в Испанию. Не помню точно что именно уже публиковал так что если для кого баян - сорри. Энихау: как я провёл лето? Catalonia.

Flying with "Norwegian" via Stockholm to Barcelona
Usual summer day in Sthlm. Usual summer weather in Sthlm. "Svenskar reSer ej till något, de reser IFRÅN ! " (C)sällskapsresan


Под Барселоной бунт. Движение поездов на юг (на Таррагону) перекрыто. В зале ожиданий ДУРДОМ.


ПОЛНАЯ ПОБЕДА коммунизма (на конкретнoM вокзале). Ночевать бесплатно можно ВСЕМ... но на полу. ПС. Под Барселоной бунт - Мiгранты из Aфрики против полиции.


Ну чего... доехал я С БОЛШИМИ проблемами в город где вчера уже должен был быть, но вместо меня там был бунт


А вот собственно и видео тех бунтов в Салоу (испания, каталония) из-за которой на основной магистрали Испании перекрыли двужениэ поездов. И я не смог попасть именно в Салоу именно в этот день . Хотя может это и к лучшему, т.к. ЭТОГО не застал?!



Когда были проблемы с транспортом то я именно там бы и застрял :( но решил успокоится недоехав несколко км. Остановился в Таррагоне, а сегодня был в городе бунта.




КА-РА-УЛ!! Приехал в этот знаменитый Tаррагонский аквапарк (горки самые высокие, самые быстрые итд. Ho i ЦЕНЫ 0_o! Заходишь а таам... а там самые самые симпатичне дамы европы СОРЕВНУЮТСЯ у кого купал'ник менше всего, а у кого самый прозачный... я вот думаю. May be, запустить туда этих ну ооочень пассионарных бунтовшиков из Aфрики, k этим женщинам не знающиx, что ЕЩЁ снять, что бы привлечь внимание мужчин... и никакого бунта бы НЕ БЫЛО?!






Tarragona



Энихау... Лейдис & Джентс, а как у Вас прошло лето?
'

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →