ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Кризис с мигрантами: нравится? не нравится? молчи и спи - Дания красавица.


Кризис с мигрантами: нравится? не нравится? молчи и спи - Дания красавица.

Под напором Швеции и Германии сломлено сопротивление потоку мигрантов в одной из последних стран ЕС.
Полицейские на родине Андерсэна начали уикэнд с отлавливания мигрантов рассаживая их по импровизированHым лагерям
Копенгагенские политики наперебой заявляли - закон прежде всего!
Складывалось ощущение, что в след за политиками любители Карлсберга и Туборга выйдут с плакатами "но пассаран!" (они не пройдут).
Обозреватели всего мира недоумевали - неужели маленькая по населению и малюсенькая по площади Дания смогла стать непреодолимым препятствием для волны мигрантов захлестнувшую всю Европу? В Швеции масс-медиа бурлила негодованием. Ну как же так!? Сломить сопротивление властей Македонии, Сербии, даже строптивой Венгрии и вдруг скандинавская сестричка оказалась твёрдой как гранит? Но на долго датского сопротивления не хватило. Стали выпускать из временных лагерей на четвёртый день.

По итогам: за прошедшие часы уже как минимум 400 человек попросили убежище в Дании и это при том что Дания во внутри-ECовских договорах по беженцам НЕ состоит. (Опасаясь цунами беженцев предусмотрительная Дания ещё в 90-ых выбила себе исключения в этом вопросе, так как понимали, что как только Швеция войдёт в ЕС суверенитет "красно-белых" зажмут шведско-немецкие тиски)
Остальным была дана возможность передвигаться кто куда захочет тем самым открыв шлюзы для потока мигрантов из Африки и с ближнего Востока.

По сути у Дании есть 2 "options". Лейдис & Джентс, а что бы Вы лично выбрали на месте датчан?:

1. смирится с тем, что по стране прокатится цунами из прeимущественно мусульманских беженцев

2. выйти из ряда международных договоров и выйти из ЕС*
(*т.к очевидно, что при любых раскладах - даже не смотря на любые подписанные договоры об иcключении для Дании, не смотря на резко анти-мигрантское и анти-мусульманское мнение политиков избранных датскими гражданами против таких стаpших братьев как ФРГ и Шведское Королевство суверенитет Дании в вопросе по мигрантам особой роли не играет пока Дания в ЕС.)

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →