ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Шведский профессор подтвердил мои тезисы и поделился другими шокирующими фактами



Шведский профессор подтвердил мои тезисы и поделился другими шокирующими фактами
http://www.svt.se/nyheter/inrikes/hans-rosling-i-aktuellt

День спустя после того как я опубликовал свой материал: "Cредства на едy беженцaм из Сирии будут УПОЛОВИНЕНЫ. Где coстраданиe? Где разум?" http://ruriktochkase.livejournal.com/310015.html Профессор по вопросам здоровья в мире (World health) i основатель шведского отделения организации "врачи без границ" https://sv.wikipedia.org/wiki/Hans_Rosling в программе шведского гос. ТВ http://www.svt.se/nyheter/inrikes/hans-rosling-i-aktuellt практическi слово в слово подтвердил факты приведённые мной двумя днями ранее.

Более того, он пролил свет на некоторые механизмы финансирования приёма беженцев. А именно, согласно Руслингу, те деньги которые тратятся на приём беженцев в Швеции на прямую изымаются из уже принятых в бюджете асигнований на гуманитарные нужды и именно из тех частей бюджета которые раньше предназначались для международных гуманитарных организаций. (рурикточкасе: именно к таким относится world food progame занимающаяся едой для беженцев Сирии).
Но и на этом профессор не прекарщае срывать покровы: "для шведского бюджета приём беженцев вообще ничего не стоил", "самым большим получателем шведской гуманитарной помощи оказался Мозамбик и . . . регион Гётеборга (västra götaland) !"

Ещё раз: в результате урезания средств на помощь людям находящимся в Африке & Азии
и передачи этих средств для использования на принятие беженцев в Швеции
одним из двух главных получателей шведской гуманитарной помощи оказался регион Гётеборга!

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments