ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

ФРГ XCC: Массовый приток беженцев только в Германию должен быть остановлен

ФРГ, генсек ХСС Андреас Шойер: "Массовый приток беженцев только в Германию должен быть остановлен"(c)

rurik1 Say WHAT ?! o_0 ?

Христианско-социальный союз Баварии назвал неверным решение принять беженцев из Венгрии

БЕРЛИН, 6 сентября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Входящая в правящую в ФРГ коалицию партия Христианско-социальный союз (ХСС) в Баварии считает неверным решение канцлера Ангелы Меркель принять в Германии беженцев, «застрявших» в Венгрии. Об этом в воскресенье сообщила газета Bild am Sonntag.
По ее данным, в ходе прошедшей в субботу вечером телеконференции президиум ХСС единогласно назвал разрешение на въезд беженцев в ФРГ «неверным шагом государственных властей».

Откуда и куда направляются нелегальные мигранты
Европа переживает самый крупный миграционный кризис со времён Второй мировой войны.
В воскресенье в Берлине состоится встреча представителей коалиционных партий (блок ХДС/ХСС и Социал-демократическая партия Германии), на которой будет обсуждаться пакет мер по урегулированию миграционного кризиса. На ней ХСС намерен указать на ограниченные возможности Германии по приему беженцев и поднять вопрос о необходимости сокращения их потока, отметила газета.

«Оценка президиума ХСС более, чем ясна», — цитирует издание генсека ХСС Андреаса Шойера. «Массовый приток беженцев только в Германию должен быть остановлен», — подчеркнул он.

С критикой миграционной политики правительства также выступил глава МВД Баварии Йоахим Херрман (ХСС). По его словам, решение позволить беженцам прибыть из Венгрии в ФРГ не было согласовано с властями федеральных земель. «Это совершенно неверный сигнал внутри Европы», — считает он.

Таким образом, как считают местные наблюдатели, миграционный кризис может стать испытанием не только для ЕС, но и для правящей в ФРГ коалиции.

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments