ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

ура-патриоты где логика? где разум?



"ура-патриоты", где логика? где разум?

Вчера рассказал об украинских "ура-патриотах"
( http://ruriktochkase.livejournal.com/302571.html#comments )
днесь настала очередь про-российских.

Простите, но это точно такой же абзац...
Как сказал Ейнштейн
"бесконечны только 2 вещи: вселенная и человеческая глупость, хотя по поводу вселенной я ещё не уверен".

Согласно информации в репосте по новым условиям начиная с 2020 года Украина больше будет платить дополнительно по долгам в случае экономического роста.
По поводу новых условий (т.н."списания") долга Украины перед клубом иностранных частных инвесторов описаных в репосте некто "Александр К." в блоге про-российской/коммунистической ориентации пишет:
"Какой нахрен рост ВВП?! О чем они?!? Да еще к 2020 году. Смешные. ... В целом как сидели на дозе, так и будут сидеть, а мебель в квартире не вечная (по опыту Ройзмана: когда нарки выносят телевизор - папа с мамой подают в суд на выселение. Что будет телевизором на украине, вот вопрос?)."

Ну ес. чес. я даже не знаю как подобный бред комментировать. Я стараюсь верить (пока не доказано обратное), что в каждом человеке есть что-то хорошeе, а так же, что он наверняка в какой-то области имеет определённые знания/дарования/опыт больше моего. Но в выше указанном примере и ему подобных это просто какое-то полное отключение логики. Ну скажем не дружит чел. ни с физикой, ни с экономикой, ни с математiкой на уровне 4-го класса. Ну не понимает человек, что такое эффект низкой базы. ОК.. Бывает. Ну, может в гуманитарных областях у человека предназначение? Но любой гуманитарий маломальски знакомый с сабж. УА знает, что

0. с развала СССР у Украины падение ВВП
1. при Януковиче был рост ВВП
2. рост ВВП при Януковиче, был недостаточным, что бы догнать хотя бы макс. ВВП УССР

Т.е. если предварительно загнать экономику в полную ... в смысле "глубочайшую кризисную ситуацию", то вылезать потом из этой .... "глубочайшей кризисной ситуации" можно годами при этом каждый раз сообщая о росте экономики.
Но вероятней всего будут периоды роста по 2-3-4%, а потом опять резкие падения процентов на 7-10.
Будут ли дополнительные миллиарды будут посылат'ся американским инвесторам вместо того, что бы идти на выживание нищим украинским пенсионерам? с огромной вероятностью - да.
Но для того, что бы это понять надо использовать логику, а это очевидно многим про-российским "ура-патриотам" не доступно.

Похоже "ура-патриотам" куда приятней отключив мозг кричать первый бред который взбредёт в голову типа "нахрен рост ВВП", а скачут они при этом или приплясывают?
- да какая "нахрен"(ц.) разница?!

П.С. имхо траектория падения экономики УА свидетельствует о том, что
1. уже в следующем году у УА будет РОСТ ВВП.
2. уже в следующем году зарплата среднестатистического жителя Украины - сейчас ок. 100$ (2300 гривен не путать с ср. з.п.)
будет расти в ДОЛЛАРОВОМ выражении.

PPS. Что делать с "ура-патриотами", что-бы они включили мозги!?
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments