ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Pабота на выборах на Украине. Эта тема НЕ для обсуждения политики

работа на выборах на Украине. Эта тема НЕ для обсуждения политики.

Т.к. понимаю местный (украинский), ну и соотв. говорю на шведском & English ранее всегда получал по рассылке предложения съездить в качестве одного из шведских наблюдателей на выборы на Украину и с большой вероятностью получу новое. и в кой веке у самого есть на этот период время.

(*o English: хотя многие люди in Ukraine по-анлийски едва-едва, как показывает моя практика общения с украинцами разговаривать на русском скажем так "не всегда уместно". В таких случаях удачным выходом оказывается переход на словацкий-русинский. Конечно переспрашивают немало слов, но у меня найти синоним проблем не вызывает. как правило со второго захода - Пановэ уж мaйоу рацию, далэй толмачить нэ трэба :)))

В отличае от всяких там Гондурасов, есть те шведы которые на Украину едут мониторить крайне неохотно. (по понятным причинам). Но там, на Украине если согласится, то учитывая специфику моего образования (финансирование) основная практическая деятельность вероятнее всего будет что-то типа "складывание столбиком" :))) Т.е. не стояние на участке, а просто просмотр Tex цифр которые уже введённы в комп. т.с. дебет сходящийся с кредитом :)) Хотя конечно если сразу несколько заболеют, (а на новом месте люди часто болеют, poka aklimatizirujutsja) то могут и menja на участок отправить...

Энихау... есть много вопросов:

1. Смотрел массу сюжетов про добавочные локальные выборы (там где гречку предлагали) гммм.. у меня сложилось впечатление, что если человек наблюдатель на выборах, тооо . . . "общение" со стороны "команды" представителей того или иного кандидата может быть крайне не вежливым (мягко говоря). факт?

2. выпихивание с участка: если я всё правильно понял, то вполне реальный вариант?

3. вероятность "попасть под раздачу"?
В Вашем городе/посёлке / деревне на изб. участке или при входе случались драки/рукоприкладство?

Чисто теоретический вопрос: будь Вы на моём месте поехали бы Вы мониторить выборы на Украину?
С практической (!) точки зрения, что-бы Вас привлекало/отталкивало? Как бы Вы подготовились?

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments