ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

"Призрак дефицита энергии на пороге - закупайте дрова и буржуйки" (ц.)


"Призрак дефицита энергии на пороге - закупайте дрова и буржуйки" (ц.)
помнится, что блогеры и аналитики в сми выступающие за единую "пророссийскую Украину" (ПРУ) в том году, как мантру повторяли: "голод, холод, гиперок" (гиперок = гиперинфляция) и соотв. от этого "плод должен был дозреть" т.е. как с помощью волшебной палочки киевская власть бы развалилась, из-за народного гнева и воцарилась бы "ПРУ".

Но если голодные смерти и были зимой, то это единичные случаи и вовсе не в Киеве, а в Донецке (среди одиноких стариков которых Порошенко оставил без средств к существованию, а Россия о них вспомнила когда для некоторых уже было поздно). Да, пенсионеры тихо подрывают здоровье и  уходят из жизни явно раньше времени от неполноценного питания, но не сразу, а медленно. и главное кто-нибудь слышал о "левом секторе" состоящем из голодных пенсионеров?
А значит как это влияет на Порошенко? - да никак!


Холод? да, порядка месяца было не мало мест где температура была +15, а так же в некоторых случаях лопались трубы, но никаких катастрофических последствий для киевского режима не было.
в крупных городах у 99% населения не появилось ни буржуек ни дров.
похожая ситуация была и с "веерными" oTKлючениями.
напряг, но терпимо. потом РФ начала внеплановые поставки i всё стало ок.


гиперок? скачок доллара был. причём огромный. почти 3 раза.
Но очевидно, что и его пик в Киеве уже преодолели.


Причём Порошенко лишь укрепился за это время...
(яценюк теперь лишь тень былой угрозы, коломойского поправили из США, даже ПС притих)
Но похоже, что для "икспердов" ПРУ "эта песня хороша - начинай сначала!". Неудачные прошлогодние прогнозы по поводу катастроф которые должны были сместить киевский режим можно просто использовать по новой,  даже писать по новой практически не надо. вот, прошу: "Призрак дефицита энергии уже на пороге - закупайте дрова и буржуйки" http://rian.com.ua/columnist/20150803/371558994.html
OMG! WTF!?

иксперды ПРУ, ну не задолбались ли, а?! Я же специально для таких в СЕНТЯБРЕ прошлого года написал про тепло, электричество, уголь, твэлы итд. Т.е. в целом по энергетике "Россия и Украина по большому счёту в этом плане обо всём договорились". Скажите мне КА-КА-Я РАЗНИЦА для рядового украинского потребителя из России ли электричество или с Украины?! А если разницы для подавляющего большинства никакой нет, лишь бы свет, газ и тепло были, то причём здесь "буржуйки, дрова" итд. ? Ведь ежу ж уже ясно - будут у Киева проблемы значит всё это будет поставлять РОС-СИ-Я.
Денег у Киева уже сейчас около 11 мрд.$ в ЗВР и вероятно осенью дадут ещё. Будут ли зимой вводить режим отключений/экономии для предприятий? - несомненно. Но тяжёлую промышленность итак уже практически полностью развалили и если один другой процент рабочих и служащих раньше времени станут безработными, то что это даёт в размере всей страны в плане давления на власть? Правильно - ноль на массу. Еслу уж демонстрации самой организованной группы трудящихся - шахтёров закончилась одиним большим "пшиком", то о чём тут вообще говорить?

Вообщем, предрекатели дров и буржуек,
может хватит держать читателей за дураков, а?

Tags: ukraina, ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments