ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Как сообщается на сайте минфин - население Украины 37,5 млн человек.


Cайт минфин - население Украины 37,5 миллионов

Как сообщается на сайте минфин - население Украины 37,5 млн человек. Так например сайт пишет "8% граждан Украины (3 млн человек)"(ц.) соответственно 37,5 млн. человек это население "на территории, подконтрольной Украине"(ц.) Т.е. БЕЗ КРЫМА и БЕЗ "Новороссии".http://minfin.com.ua/2015/07/30/8026476/

Надо сказать, что цифра minfin - 37,5 млн. крайне скромно оценивает реальное кол.-во уехавших заграницу. Номинальное кол.-во тех кто живёт на подконтрольных Киеву землях исходя из украинских офиц. данных 39,144 млн. Соотв. оценка нелегально уехавших (т.е. не снялись с учёта) с Украины 1,644 млн. -Понятно, что это весьма и весьма осторожная оценка, так например кол.-во вынужденно покинувших подконтрольные Киеву земли и "новоросию" и оказавшихся в РФ составляло ещё в прошлом году более миллиона. Около половины не запрашивали в РФ формальный статус беженца, но не смотря на это многие из них действительно убегали/в срочном порядке уезжали от конфликта с пожитками и детьми. B ситуации когда вокруг падают бомбы и спасаешь своих детей хождение в органы для снятия с учёта далеко не главная забота. Кроме того ещё сотни тысяч граждан Украины спасаются в разных странах от призыва. Им тоже явно не охота лишний раз пересекаться с "органами" на Украине. На этом фоне все остальные граждане Украины выехавшие из страны должны быть просто верхом принципиальности и законопослушности и практически поголовно сниматься с учёта. Я лишь риску предположить, что возможно это всё таки не совсем так, и соотв. реальное число выехавших но не снявшихся с учёта несколько больше чем 1,644 млн., а значит возможно реальное население Украины ещё меньше.

Хотя... осторожно или нет можно оставить в скобках. Это не главное... Самое главное, что

 наконец и на Украине  озвучили цифру 37,5 млн. к которой независимо друг от друга (с минимальными разночтениями) уже приходили и блогеры "Кассад" и "Юра Сумы" и масса др. блогеров и СМИ вне Украины. А из этих оставшихся 37,5 млн. -планы выехать на работу за рубеж уже в ближайшее время (!) есть у ещё 3 млн. http://minfin.com.ua/2015/07/30/8026476/

В завершении хотелось бы добавить что исходя из прогнозов ООН (сделанных в 2013 г., но ДО Майдана,  т.е. включая(!) и Крым и "Новороссию") к 2050 году на Украине должно было остаться33 млн. чел.
http://news.liga.net/news/society/875485-v_2050_godu_v_ukraine_ostanetsya_36_mln_zhiteley_uchenye.htmа в начале девяностых на Украине жили 52 миллиона. Т.е. Украина идёт по уже давно очевидному пути просто намного быстрей чем можно было предположить до Майдана.

Лейдис & Джентс, ну а теперь два вопроса: 1. На Ваш взгляд сколько народу на самом деле ещё осталось
на подконтрольных Киеву землях? 37,5млн., 36млн. или 35млн.? др. вариант?

2. Сколько на подконтрольных Киеву землях останется к 2050-му году?

Tags: demografi, demography, ukraina, ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments