ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

США, Forbes: "Экономика Украины - катастрофа, а демография ещё хуже"

США, Forbes: "Экономика Украины - катастрофа, а демография ещё хуже"
"Ukraine's Economy Is A Disaster. Its Demography Is Even Worse"



как я и прогнозировал по-прежнему на Донбассе нет ни мира ни войны. (не смотря на то что основные блогеры давали противоположный прогноз) и имхо уже становится ясно большинству, что этим летом так и останется. Ho пока putnik1 , colonelcassad , mikle1 i yurasumy
спорят о том каким именно образом начнутся крупномасштабные боевые действия, можно обратится к более общим вопросам
Так в чём же дело? Кому именно такое положение дел может быть выгодно?
Зачем вести конфликт именно ТАКИМ способом?

такое, и именно такое положение дел приводит лишь к одному результату население по обе стороны конфликта ВЫ-МИ-РА-ЕТ.
Ещё  ДО начала конфликта политика правительств направленная на уничтожение собственного населения давала результаты:https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2066rank.html?countryName=Ukraine&countryCode=up®ionCode=eur&rank=2#up
Украина была на 2-ом месте по смертности (после ЮАР). Ясно, что от конфликта дело лучше не стало. Но прямое воздействие лишь маргинальное. Т.е. даже если добавить по самому максимуму, те 50.000 жертв конфликта о которых говорили в ФРГ, то это не объясняет происходящего.

Но объясняет другое пока идёт конфликт властям спокойно можно разворовывать и без того нищее государство. Т.е. отменить множество пособий и льгот для детей. А так же создать такую ситуацию для пенсионеров в которых есть лишь беспросветная тьма, нет жизни, а есть лишь выживание. Кто будет растить детей в разворованной до последней нитке стране в которой люди с детства до глубокой старости обречены на нищету без реальных надежд на улучшение?

Но! когда идёт и менно такая "война", на неё можно выделять огромные деньги, разворовывать их, а потом показывая пальцем на босых бойцов грабить матерей и пенсионеров ещё раз, приговаривая, что мол "всё на фронт" при этом покуривая в мерседесе...

Т.е. такое положение выгодно для тех кто разворовывает государство,
а то что это приводит к вымиранию это никого не волнует...
судя по отсутствию серьёзных протестов не волнует даже самих украинцев..

Tем кто думает, что это я сгущаю краски, хочу обратить ваше внимание на пару вещей: статистика по смертности - ЦРУ. Коррупция на Украине даже хуже чем в РФ (источник "transparancy international). Ну и на закуску даю информацию из экономически либерального, анти-путинского англо-американского журнала FORBES.
http://www.forbes.com/sites/markadomanis/2015/05/30/ukraines-economy-is-a-disaster-its-demography-is-even-worse/

Сокращение населения «незалежной» происходит рекордными темпами

автор влиятельного американского издания Forbes Марк Адоманис не уверен, что даже это поможет вытащить страну из пропасти, в которой она оказалась. «Экономика Украины — катастрофа. Ее демография еще хуже», — называется новый материал Адоманиса.

Автор Forbes пишет, что с 2014 по май 2015 года население Украины (с учетом Крыма) сократилось на 250 тысяч человек. Причем по официальной статистике, это связано не столько с войной в Донбассе, сколько с естественными причинами — смертность намного превосходит рождаемость.

Если к этим цифрам прибавить беженцев из восточных регионов, а также неучтенные десятки тысяч людей, которые покинули «незалежную» в поисках лучшей жизни, то

250 тысяч легко могут превратиться в миллион, считает Адоманис.

Улучшения такой ситуации не предвидится. В 2015 смертность на Украине немного сократилась, но рождаемость упала сразу на 12%, и это по сравнению с уже проблемным2014 годом. Все это значит, что через какое-то время количество трудоспособного населения резко сократится,что приведет к еще большим экономическим трудностям.

svpressa: "Процесс сокращения населения Украины начался не сегодня, но сейчас негативные тенденции ускорились. В ООН подсчитали, что с 1990 по 2013 год страна потеряла 6,4 миллиона или 12% населения.Последний раз прирост наблюдался в 1993, когда количество граждан Украины составило 51,9 миллиона. После этого началось стабильное падение, и к 2013 оно снизилось до 45,3 млн. По состоянию на 1 мая 2015 года, с учетом потери Крыма, украинский Госстат оценил количество населения в 42,8 миллиона человек. В прошлом году в ООН спрогнозировали, что к 2050 году на Украине может остаться всего 34 миллиона граждан.

rurik1
Ещё раз... даже ООН (!) считает, что такими темпами на Украине (вкл. Донбасс) не останется даже 35 млн. населения!
Если это не катастрофа и вымирание, то что же тогда вымирание и катастрофа?!

Tags: ukraina, ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments