ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Ukraine: Подумать немыслимое

Подумать немыслимое

Многие пытаются понять происходящее сейчас на Украине, найти в этом смысл.
И это естественно убиты, ранены, пропали без вести десятки тысяч людей. Трагедия нашего поколения.
Ищут и с двух сторон конфликта, ломают над этим голову, пытаются понять тысячи, возможно десятки тысяч - логично, это и есть часть человеческой натуры пытаться найти во всём смысл, мы умудряемся находить смысл в random кляксах на листе бумаги, мы без этого не можем, человек свихнётся если окружающее полностью потеряет смысл, станет хаосом. Или если хотите наоборот - если для человека всё вокруг стало хаосом то человек более не является нормальным, то он сошёл с ума.

Но мы люди и у большинства думающих людей есть чувство сострадания как-бы глубоко оно не было запрятано. Оно нас делает людьми именно поэтому мы не политики. Каждая из сторон сейчас скажет ну как же Вы можете говорить, что они тоже люди? они ведь сделали, а тем более сказали, то это и это!? Но как ни странно именно тот факт, что эти люди сказали в слух "то это и это", как раз и является одним из подтверждением того, что они не профессиональные политики.

Вот смотрите есть известных нацист Резниченко, но даже он немного повоевав начал говорить о бесполезных смертях, о том что нужно отгородится, заморозить конфликт. (конечно, он собирается вернутся, но когда-то "потом" и вероятно уже не сам, а убивая чужими руками).
Есть "летописец" Коломойского, Битнер, но и у него были посты в стиле, а ну всё это на хрен, пора заканчивать и отгораживаться. (конечно "не отдавая ни пяди земли" и все нужные вышиватникам реверансы но суть именно такова)

Теперече посмотрим по  др. сторону баррикад "и шо мы видим"?
Юра Сумы и Майкл1 постоянно пишут о грядущем крахе майданной системы. но крах экономики уже давно произошёл и технический дефолт тоже состоялся, а майданная власть "живее всех живых".
Колонель Кассад пишет о грядущих сражениях и очевидно видит военное разрешение вопроса.
Путник1 ещё толком не определился, точнее наоборот, из тех кто ранее видел определённость стал сомневающимся, скептиком, и пишет о том, что вот-вот должно что-то произойти, будет какое-то решение которое повлечёт за собой разрешение.(в ту или др. сторону)

Но! Заметьте и те и другие пишут о каком-то разрешении конфликта...
Хоть Киев взял Москву, хоть танки ДНР во Львове, хоть пост апокалипсис с сомализацией Украины, с бандами и без власти, но и те и другие стараются придумать для себя логику событий ведущую к разрешению конфликта!

А что если подумать немыслимое? А что если, то что мы видим это и есть "норма" ?
А что если этот конфликт будет длится именно в таком формате годы, а возможно десятилетия?



Tags: ukraina, ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments