ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Требование регионализации из Галиции сносит крышу эксклюзивным восточноинтеграторам?


Требование регионализации из Галиции
сносит крышу эксклюзивным восточноинтеграторам?


Bо Львове прошла демонстрация центральные лозунги которой были  «Галичине – особый статус», «Порошенко – к ответу!», «Где Европа?». Главные требования митингующих – немедленный ответ Порошенко перед народом Украины за критическое состояние страны. И требование особого статуса для Галичины.http://ru.golos.ua/social_problem/lvovyane_mitingovali_protiv_politiki_poroshenko_foto_6233

вполне резонные требования  для Европейской демократической страны: 1. борьба с коррупцией 2. реальное проведение реформ 3. ответственность за предвыборные обещания 4. ускорение евроинтеграции 5. регионализация (как в ЕС). ЧТО? ЧТО B требованиx не нормального?!

Теперь смотрим какую реакцию это вызвало у эксклюзивного восточноинтегратора (т.е. всей Украине и только на восток) Дмитрия Дзыговбродского. Он написал пост:"Обращение гражданина Украины к Президенту Украины:
«Необходимы десять пакетов «Града» Львову от ВСУ».

Дмитрий, простите, у Вас временное помешательство? Скажите, чего Вы добиваетесь?Да, да возможно, что Вы задумывали этот пост как "чёрный юмор", но Вы не пробовали взглянуть на этот пост т.с. "с другой стороны"? Помните как в самом начале конфликта после обстрела ВСУ здания ОГА в луганске под видео с умирающей женщиной были комменты  о колорадах? Вам эти комменты нравились? Что Вы ощущали? Отвращение? Злость? Ненависть?
А комменты уродов о тех кого сожгли в Одессе в стиле "шашлыки из колорадов"?
Может те кто писал подобные комменты тоже "шутили"?
А что по-Вашему должны ощущать люди на город которых Вы предлагаете сбросить 10 пакетов града?
НБ! Вы не пишите о каких-то преступниках, садистах, насильниках итд.
В вашем посте НОЛь, абсолютный ноль морального императива. Вы o бомбардировках без разбора. Бомбардировках без разбора города с подавляющим большинством гражданских.
Что бы и рядовые западенцы в как можно большем числе почувствовали Отвращение? Злость? Ненависть?
Почему именно призывы к регионализации Галиции вызвали у Вас подобную реакцию?
Они что кричали "Москоляку на гиляку"? Нет, отнюдь... Эти люди просто хотят жить по-европейски с большей  степенью независимости от Коломойских, Порошенков и системы обворовывающей всех и вся.
Скажите неужели Вы не понимаете, что подобные посты запросто могут стать мотивацией для  сомневающихся западенцев идти воевать на Донбасс?
Намеренно или нет, но Ваш пост сеет ненависть, так на какой урожай Вы рассчитываете, Дмитрий?

Если жители Донбасса хотят большей независимости от олигархов, коррупционеров засевших в Киеве, Правого Сектора и уродов которые орут "москаляку на гиляку", и Вы считаете, это нормальным, то
почему западенцы не имеют право на большую независимость от олигархов, коррупционеров, войска донского
и таких временно помешанных как Вы которые предлагают расстрелять Львов из градов!?





П.С. и да, IHMO появление подобных постов типа поста Дмитрия Д. имхо лучше всего объясняет почему есть западенцы которые хотят большей независимости от дурдома с временно помешанными и клептоманами...
Tags: regionalisation, regions, ukraina, ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →