ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Еврокоммисар по расширению ЕС: западные управленцы должны быть в Киеве, а не в Брюсселе.



Хей! попробую максимально кратко. 1. Днесь 4 мая.Не смотря на обстрелы и столкновения на Донбассе крупномасштабных боевых действий нет. Была локальная вспышка конфликта в районе Спартака и аэропорта. Но интенсивность резко уменьшилась. Итого: мирные соглашения остались лишь на бумаге, но и войны (крупномасштабных б.д.) тоже. Вывод: Борис ( colonelcassad )не смотря на всю свою информированность оказался не прав со своим прогнозом. В апреле крупномасштабных боевых действий не началось. Oстаётся прогноз USA аналитика: начало войны (крупномасштабных б.д.) до 9-го  мая, а так же есть прогноз Юры из Сум, о начале войны с 1-го по 15-е мая включительно. мой прогноз был и есть: крупномасштабныe б.д. если и начнутся, то самое ранее во второй половине мая.

2.Тролли и воры прикрывающиеся Украиной уже всех за..мучили, даже в Швеции #2
То о чём я сообщал ранее(т.е. отрывок из выступления одного из главных консервативных медиаперсон радиоведущего, лауреата золотого микрофона - Жени Молодого (Jonatan Unge). http://ruriktochkase.livejournal.com/237340.htmlПока власти в Киеве предпочитают говорить в ЕС и в Швеции вочередной раз http://ruriktochkase.livejournal.com/241677.htmlдействуют не тратя времени на пустые разговоры и дискуссии. Один из посылов выступления шведского консерватора Жени Молодого превратится в жизнь, а именно - увеличение кол.-ва западных управленцев на Украине. Т.е. если ранее речь шла в основном о правительстве и наблюдением за правительством (Швеция в данном процессе на ведущихролях так например Ослунд назначен советником президента, литовец из правительства человек шведской транснациональной инвестиционной корпорации Ист Кэпитал итд.), тосейчас на западе становится всё более очевидно, что прогнила абсолютна вся властная вертикаль. И если для принятия решений вполне достаточно сменить верхушку, тореализация реформ потребует внедрения специалистов EC и в среднее звено.

Так например, Йоханнес Хан, комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению ЕС:
"Единственное, чем можно открыть потенциал этой страны, это реформы.""Дело не только в деньгах, но и в чем-то большем. ЕС может предложить Украине экспертные знания. Только под моим началом около 30 таких экспертов, которые помогут написать законы в сфере энергетики и с./х. Они скоро будут в Киеве. Очень важно, чтобы страны, которые предоставляют помощь, имели представителей в Киеве, а не в Брюсселе. Нам нужно иметь тут своих людей."(ц.)
 - - -
Т.е. переводя с дипломатического на общедоступный, в Европе в полном "ааа-хе"от того, что из себя представляет на данный момент система управления UA. При нынешней власти с западом вложено более 10 мрд.$, а результат... (дипломатично промолчу). Что в данной ситуации делать? Европе приходится вводить т.с. "прямое" управление, т.е. просто напрямую посылать туда (на УА) людей. Цитирую "нам нужно иметь тут своих людей". Очевидно что это: а) самая последняя икрайняя мера (поверьте мне среди людей с хорошей зарплатой и должностями в страну с боевыми действиями желающих ехать совсем не много)
б) 30 человек это лишь под начальством Хана, а есть ведь ещё сотни. Вероятно основные подтянутся позднее.

правильно ли это с точки зрения Швеции и ЕС ставить на Украине своих людей, экспертов / управленцев?

- да, это правильно завозить экспертов/управленцев из-за границы на Украину

- нет, это не правильно завозить экспертов/управленцев из-за границы на Украину


Tags: prognos, sweden, ukraina, ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments