ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Правда о шансах Украины в ЕС взрывает мозг ура-патриотам?




Правда о шансах Украины в ЕС взрывает мозг ура-патриотам?

Pад, что мой последний пост "Еврокомиссар дал знак Украине:
в ближайшие 10 лет расширения ЕС не будет " http://ruriktochkase.livejournal.com/243494.html
вызвал такую массу разносторонних откликов, особенно впечатлил уровень анализа в одном из комментариев от lazha_kakaya_to : "Эта "новость" озвученная каким-то просроченным политиканом судя по всему, для поцреотического рузкого говна ", "Ипать, до чего же вы тупы и примитивны..." Pаз у этого "продвинутого" в вопросах евроинтеграции комментатора, а возможно и у многих других есть претензии к этой новости давайте попробуем разобраться по порядку в чём дело. Грубо говоря у нас есть в наличии 2 варианта:

1. это новость вброс, не качественная информация т.к. согласно пользователю lazha_kakaya_to:
а) это говорит "просроченный политикан" + б) это говорится для "поцреотического рузкого говна"

O "просроченном": Сейчас Hahn Johannes евро-комиссар и работать он им будет многие годы. Proof сайтВ чём собственно может убедится любой кто не поленится заглянуть на страничку европейской коммисии http://ec.europa.eu/commission/2014-2019/hahn_en. O "политиканe":Хммм... жаль конечно, что прежде чем столь категорично высказываться по сабж. юзер не в состоянии воспользоваться хотя бы гуглом или яндексом, а ещё лучше сходить на сайт первоисточника, евро-комиссии. Где собственно чёрным по белому написано, что Х.Й. "European Commissioner for European Neighbourhood Policy and Enlargement Negotiations" т.е. евро-комиссар по вопросам политики по отношению k соседям идолжность евро-комиссар по переговорам по (!) расширению ЕС.


О том кем это высказывание было сделано мы уже разобрались. Ок. идэмэ далей. Теперь посмотрим где оно сделано и как распространялось. Что собственно даст нам возможность понять кто первичная потенциальная аудитория. Высказывание было сделано не в Москве, не в Питере и даже не в Минске, напротив в вполне себе европейском городе, в столице Германии.
Берлинский"Третий Восточный форум" http://www.eastforum-berlin.de/en/. B мероприятии участвовал член администрациипрезидента Украины Dmytro Shimkiv. И не просто участвовал, а рапортовал по поводу темпов проведенияреформ. "Deputy Head of the presidential administration Dmytro Shimkiv will report on these issues in Berlin."
http://www.ukrinform.ua/eng/news/third_east_forum_berlin_opened_in_the_german_capital_330837
А для того что бы наиболее точно и своевременно передавать его отчёт на форуме был аккредитован корреспондент государственного украинского информ. агентства "укринформ".

Т.е. по логике ура-патриотичного "lazha_kakaya_to" и иже с ним, форум который предназначен для "поцреотического рузкого говна" не просто освещается украинским гос. информ. агентством, но ещё и получает в свои ряды представителя администрации президента UA. Хммм... Интересно, по логике таких "ура-патриотов" президент Украины тоже замешан в придании статуса мероприятию на котором появляется информация "для поцреотического рузкого говна " ?


2.C вопросами по материалy разобрались,теперь давайте рассмотрим 2-ой вариант восприятия комментов ура-патриотов:Возможно когда ура-патриотам встречаются новости не вписывающиеся в выдуманную картину мира, то у "ура-патриотов"  рвёт шаблон, и им очень больно? А когда человеку больно от когнитивного диссонанса то в место адекватной реакции на информацию возникает отрицание реальности, обида на тех кто эту информацию воспринимает и агрессия к тем кто этой информацией делится?

Итого: выставляю на голосование две альтернативы
1.новость http://ruriktochkase.livejournal.com/243494.htmlо шансах Украины в ЕС фейк / заявлена просроченным политиканом?

2.Новость OK. Ho у "ура-патриотов" рвёт шаблон, они чувствуют себя обиженными, т.к. начинают понимать, что их обманули по поводу перспектив вступления Украины в ЕC?




ПС. Пановэ "ура-патриоты", т.к. судя по Вашей истерической и неадекватной реакции, Вас очевидно крайне беспокоит тема вступления УА в ЕС. Cooтв. может стоит хотя бы попробовать пользоваться источниками этого самого ЕС?   А то мало ли,
вдруг опять начнёте рассуждать о том насколько мы "тупые и примитивные" и ведь у Вас вновь конфуз может выйти...
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →