ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Еврокомиссар: в ближайшие 10 лет расширения ЕС не будет



Еврокоммисар дал знак Украине:
в ближайшие 10 лет расширения ЕС не будет

Новый член ЕC не должен быть объектом очередных выплат, стране необходимо доказать свою ценность, убежден Й.Хан. В течение ближайшего десятилетия, как минимум, расширение Евросоюза не планируется, однако переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться.Об этом сообщил на Третьем Восточном форуме в Берлине комиссар Еврокомиссии  по вопросам расширения и политике добрососедства ЕС Йоханнес Хан. ( http://minfin.com.ua/2015/04/22/6856129 )

«В ближайшие 10 лет не будет приемов в ЕС», — заверил Хан, добавив, что «в силу обстоятельств» прием в ЕС в этот период «нереален». Представитель ЕU выразил надежду, что Сербия станет «новой главой» в следующем периоде расширения ЕU.

Rurik: Мало того, даже ПОСЛЕ первых 10-ти лет, и то Украина далеко НЕ на первом месте в EU-очереди. Очевидно, что 1-ым номером лет через 10 пойдёт Черногория, а потом уже (хоть и под большим вопросом) Македония лет через 15.
У Й.Х. взгляд по поводу новых членов весьма позитивный. A eсли брать не супер-радужные прогнозы то заинтересованных лиц, а более реальные, то серединa прогнозов по Сербии "может быть где-то лет через 20". (но это настолько большая перспектива, целое поколение, что с таким же успехом можно сказать и 50 лет.) Так вот, если в случае с Сербией, даже теоретические прогнозы сходятся на уровне поколения, представьте себе, что на самом деле ожидает Украину?

даже такой процесс как гармонизация тарифов, вовсе не затрагивающий кошельки европейцев и сложные политические вопросы дефакто согласно весьма оптимистическим документам самого ЕС займёт.
15 (!) лет. (16-ая страница второй абзац: http://www.eeas.europa.eu/statements/docs/2014/140612_01_en.pdf ).
Итак, в Европе уже даже на уровне документов закладывают, что в том что касается страны целиком, то по самым лёгким пунктам интеграция минимум 15 лет.
что ещё должны сказать в Европе, что бы жители UA поняли,
что в этом поколении всей Украине ЕС не светит?
T.e. или интегрироваться в ЕС регионами или в этом поколении вообще никак.

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →