ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Батальоны Коломойского покидают Одессу что-бы защищать Днепропетровск? о_0

Батальоны Коломойского покидают Одессу что-бы защищать Днепропетровск? о_0

"В ОГА заявляют, что
охранные структуры, присматривающие за Одессой, покинули город"
proof link: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/23/7062444/

Ес. чес. коли сказал бы мне кто в комменте решил бы что ура-патриот "республик" мягко говоря выдаёт желаемое за действительное... но это ведь напечатанно в одной из самых про-майданных газет Украины... гмм.. Как это понимать?


Все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с понедельника отстранены от этих процессов и покинули город. Об этом заявила советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи. "Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город", - написала она на Facebook.
"Главе ОГА периодически ставили в вину то, что безопасность в городе обеспечивалась, дескать, в ручном режиме. Но именно такой режим, когда обученные и экипированные люди осуществляли патрулирование совместно с сотрудниками МВД, помог избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций. И такие меры были предприняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто, по долгу службы, должен был заниматься охраной общественного порядка", - добавила Казанжи.
"Можно сколько угодно рассказывать, писать и дискутировать, как нам защищать город и изменять качественный состав правоохранителей, но пока закончатся дискуссии и будет найден компромисс, может так произойти, что защищать будет нечего", - считает она. Как известно, Палица был менеджером бизнесмена Коломойского. возглавлял "Укрнафту" до того, как в 2007 г избрался народным депутатом блока "Наша Украина — Народная самооборона". В начале мая 2014 Палица был назначен губернатором Одесской обл

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments