ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Как заставить пропагандистов вернутся в реальность?



Как заставить военных и политических пропагандистов вернутся в реальность?

У меня иногда складывается острое ощущение, что и по ту и по др. сторону конфликта в СМИ и сетях идёт устойчивое формирование параллельной реальности имеющей всё меньше общего с реальное жизнью. Причём и частные блогеры и военные начальники, активно в этом участвуют.Уже давно, а в последнее время с обострением в среде самых известныхпро-Л/ДНР блогеров идёт спор о том надо ли строить Л/ДНР/Новороссию или же "идти дальше, освобождать Харьков, Одессу",но и ЭТО ещё не всё. Самые горячие споры в среде подобных блогеров идут о том надо ли захватывать Киев, есть даже те кто высказывается за "освобождение" всей Украины. Т.е. ещё раз, люди на полном серьёзе сидят, обсуждают и яростно спорят над тем надо ли в состав про-российской Украины брать Киев и это в то время когда ВСУ в считанных километрах от центральных районов Донецка. Не знаю как Вам, но мне лично в такой ситуации громко крикнуть этим людям "КУ-КУ ! Проснись и пой !".

Ок.Теперь посмотрим на вопрос с другой, с про-Киевской стороны. Так например Пан Президент обсуждает, что будут делать с Крымом после того как Крым опять окажется в/на Украине. Хотя называемые меры особого удивления не вызывают, но сам подход, т.е. обсуждать в деталях возвращение Крыма когда часть Донбасса всё более чётко выходит из под контроля Киева, а в стране экономический развал - выглядит несколько странным. Правильные ли это приоритеты? Эта ли проблема сейчас наиболее актуальна?

Хотя это ещё цветочки.Так например в Киеве за большие деньги проводятся семинары и конференции на тему, что делать с Крымом после присоединения. На подобных встречах участники более откровенны иобсуждают какие города и в каких пропорциях надо защищать от "ваты"(ц.). половину Симферополя предлагается зачистить, а Севастополь сплошные "совки и вата" т.е. -зачищать целиком.
Что характерно подавляющее большинство таких "креативщиков" выступающих со столь ярых позиций не имеют никакого отношения к фронту и армии вообще.
.Но(!), что больше всего удивляет, если не сказать тревожит, так это то что есть руководящие круги среди людей с оружием в руках, которые на полном серьёзеговорят о том, что их целью является "отрезать Россию от чёрного моря" путём захвата "исконно украинской Кубани" и с помощью "поднявшегося Кавказа","Чечни, Ингушетии, Дагестана" http://www.segodnia.ru/news/155162
Ещё раз... официальное должностное лицо, офицер, руководитель, на публике (!) заявляет о необходимости захвата Кубани и "освобождения" Кавказа и это в то время когда ВСУ на 90% потерялi донецкий аэропорт.
https://www.youtube.com/watch?v=y6mbtvqdy1U
Вот глядя на таких персон иногда хочется махнуть у них перед глазами рукой, что-бы проверить, моргнут или нет? а то вдруг во сне разговаривают?Как ещё можно назвать подобные высказывания кроме как бредом или созданием в СМИ параллельной реальности?А каковы будут ожидания людей если им военный человек на полном серьёзе говорит о перспективах захвата части РФ!? увеличивают ли такие речи конфликт или уменьшают?

Лейдис & Джентс, на Ваш взгляд, устроит ли тех кто верит подобным пропагандистам параллельной реальности военным руководителям любой другой вариант кроме как "освобождение исконно украинской Кубани"?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments