ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

олигарх Коломойский: Украина ворует мой газ, а потом еще требует дивидендов

Киев, Украина, 05.03.15 - 18:33
Коломойский: Украина ворует мой газ, а потом еще требует дивидендов

На сцене юморист года - Игорь Коломойский:
"Украина ворует мой газ, а потом еще требует дивидендов" .

Вот что значит здоровое чувство юмора!
и я кстати совсем не удивлюсь если правительство Украины прогнётся и опять ограбит абсолютно нищих пенсионеров дабы помочь "бедствующему" олигарху...


«Нафтогаз» незаконно присвоил газа «Укрнафта» на 40 млрд гривен и просит выплаты по дивидендам.

Руководитель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский заявил, что ни о каких дивидендах акционерам «Нафтогаза» не может идти речи, пока сам «Нафтогаз» не рассчитается с ним за добытый газ. Об этом олигарх заявил во время заседания Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации.

По версии Коломойского «Нафтогаз» задолжал ему за поставку более 10,5 млрд кубометров газа: «10,5 млрд кубометров они украли газа. Это они у себя на балансе отразили как газ неизвестного производителя. То есть «Укрнафта» добыла газ, заплатила ренту, все расходы, газ попал в газотранспортную систему, и они себе записали в приход «неизвестный производитель», — сказал Коломойский.

«Этот «неизвестный производитель» по 2 млрд в год добавлял газа и подавал в эту систему, а они его благополучно под видом статьи бюджета 50%+1 акция имеют право отдавать населению по ценам, установленным НКРЭ», — сказал олигарх.

«Но вы думаете, они нам по ценам НКРЭ заплатили? По 300-400 гривен, они нам ни копейки не заплатили. Если мы возьмем по себестоимости того времени, это около 40 млрд гривен. Вот если мне вернут хотя бы 10 из них, я заплачу дивиденды не только государству, а и дивиденды частным акционерам. Они – это в частности и я, в том числе», — заключил Коломойский.

https://rueconomics.ru/43648-kolomoyskiy-ukraina-voruet-moy-gaz-a-potom-eshhe-trebuet-dividendov/?utm_source=amaidan&utm_medium=vk&utm_campaign=amaidan


Итак, Дамы и Господа, Ваши ставки:
ограбят ли пенсионеров снова ради помощи бедствующему олигарху?

- Не, времена не те - сейчас по сути МВФ рулит.

- Конечно правительство даст гражданину олигарху парy миллиардов. (особенно если попросит)

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments