ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

МОЛНИЯ: ДЕБАЛьЦЕВО В ОГНЕВОМ КОТЛЕ ! предательство силовиков?


Дебальцево в огневом котле
по сведениям бойца батальона Киев-2 Ярослава Бондаренко.http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=373096

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-nachali-obstrel-edinstvennoy-trassy-po-kotoroy-sily-ato-mogut-voyti-v-debalcevo-boec-178544.html

"Прямо сейчас обстреливается трасса Артемовск - Дебальцево. Эта трасса - единственная, по которой в Дебальцево и из него могут входить и выходить наши войска." "Трасса обстреливается со стороны города Горловка и пос. Никишино, то есть справа и слева от трассы." T.e. боец ВСУ подтверждает информациюhttp://ruriktochkase.livejournal.com/200938.htmlо том, что ВСУ потеряло контроль над участоком трассы Мироновский - Дебальцево.

Т.е. по-сути Дебальцево находится в огневом котле и даже близко наземное окружение:
"Дебальцево практически в кольце." (ц. боец ВСУ батальона Киев-2 Ярослав Бондаренко.)

Всего пару дней назад из Дебальцево была эвакуирована миссия российских наблюдателей. Как ЕЩЁ более чётко можно было сообщить о том, что Дебальцево будут брать в Котёл?! Можно подумать, что этот ПОТРЯСАЮЩЕ не прозрачный намёк о том, что солдат пора спасать руководство ВСУ не заметило. . .
Тут почему-то мне вспоминаются слова Андрея Билецкого главного идеолога батальона Азов:
"Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли."
"- Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотням глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают нацию, усыпляют своими «геройство», «стабилизация», тысячами якобы уничтоженных танков. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза."
То есть руководство ВСУ "с треском" проигрывает войну.Тут можно подумать, что находясь в каком-то своём собственном мире пропаганды они не заметило совершенно явных намёков на то, что Дебальцево будут брать в котёл и соответственно сейчас стоически ожидают свою учесть. Это не отменило бы бездарности руководства ВСУ, но не замарало бы генеральской чести. Оказывается, что и ЭТО не так:

https://www.facebook.com/groups/materi.ykraunu/"СИЛОВИКИ УКРАИНЫ БЕГУТ ИЗ ДОНБАССА.
"Всевозможные штабы украинских силовиков, в зоне АТО, бегут и бросают на произвол судьбы свои войска.Так, нам сообщают, что в связи с угрозой дальнейшего наступления боевиков в экстренном порядке готовится к эвакуации Оперативный штаб СБУ, развернутый в Краматорске. Кроме того, спешно покинули район боевых действий в Дебальцево оперативные группы Генштаба."
Т.е. ок. 8000 солдат завели в ловушку, в Дебальцевский карман, без всякой стратегии выхода. И вот ловушка захлопнулась, карман превратился в котёл, а сами "силовики сбежали"(ц.)

Это ПРЕДАТЕЛьСТВО? ДА или НЕТ?



.
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →