ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Почему штаты Украине денег не дают? Барак Хусейнович, где деньги? о_0?


Почему штаты Украине денег не дают?
Барак Хусейнович, где деньги? о_0?


Лейдис & Джентс, я думаю, что я не одинок. не сомневаюсь, что есть среди вас те кто над этим вопросом задумывался. Ав связи с тем, что и шведские эксперты и файненшн таймс и рейтинговые агенства предрекают Украине дефолт в ближайшие пол года, этот вопрос стал особенно актуальным.Давайте рассмотрим самые распространённые версии:

1. у USA самих денег нет:ерунда. У США с ВВП ок. 15000 миллиардов и c хорошим экономическим ростом. T.e. ещё никогда не было таких хороших возможностей напечатать десяток другой миллиардов зелёных для партнёра.

2.  рычаг для давления на власть?
В другой ситуации можно было представить, что кредиты используются как рычаг для давления на власть, что бы она стала более "сговорчивой" с Америкой. Но в данном случае, куда уж дальше-то? Итак и в НАТО готовы и всё остальное тоже.

3. "США хотят направить Украину на путь реформ".
Каких именно? бюджетных? Так учитывая, что в раде у Порошенко с Яценюком абсолютное большинство, то там можно не то, что любой угодный США и МВФ вариант бюджета провести, там можно вообще потребовать закона об обязательном разведении белых слонов в каждой хате - и депутаты проголосуют.Может не в бюджетных реформах дело?

Анти-коррупционные реформы? Так почти год уже как правительство у власти и ничего особенно не изменилось. Ну ок, ну названия некоторых партий сменились, ну лозунги, но даже лица во многом те же. А тут, что вдруг за пол года которые остались до дефолта произойдёт чудо и коррупция вдруг резко исчезнет? Не, сомневаюсь, что у штатов есть такие ожидания.Так может не в анти-коррупционных реформах дело?


4. что-то, что-то, что-то, что-то
"что-то" есть у бегемота?!

Хммм... Ну есть ещё в принципе теоретически такой вариант, что у Украины есть что-то "ТАКОЕ", что-то очень нужное, чем Украина ну никак делится не хочет. А значит способом добиться становится подведение вплотную к грани банкротства.
Что это может быть? Галушки? Горилка? Сало? Чернозём? Так итак уже в "Киевпост" публиковали материал, о том, что надо разрешить продавать чернозём иностранцам.
Т.е. надави американцы - в Раде им не откажут.А если не чернозём, то что?

Что США нужно от Украины что-бы предоставить кредиты?

ППС. ответ типа "не рыбу, а дать удочку" за пол года до дефолта не подходит, нет времени учит'ся ловить.

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →