ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Украина, интеграция в ЕС: мантра чиновников - всё, всем, сразу и что-б ничего не делать.


Украина, интеграция в ЕС: мантра чиновников - всё, всем, сразу и что-б ничего не делать.

На днях я написал пост, о том что неплохо было бы признать реальное положение дел, а именно, что на са-а-амой западной Украине, приграничное Закарпатье де-факто УЖЕ существует как продление земель ЕС, т.е. как часть ЕС.
Это УЖЕ есть,. Начнём с того, что из ЕС на Украину провезти можно абсолютно ВСЁ если есть деньги и нужные контакты на таможне или просто очень много денег. Но и это всего лишь малая часть евроинтеграции. О том, что в западных регионах Украины миллионы людей трудятся в качестве заробитчан (гастарбетров) думаю не для кого не секрет, а теперь попробуйте представить как это будет выглядеть в тех районах где около половины населения могут получить или гражданство ЕС (чешское, словацкое, польское, румынское, венгерское) или "карту" (поляка, венгра итд.) ?
А теперь к зарплате одного гражданина ЕС из Закарпатья на которую дома живёт человек 5, добавьте ещё тот факт, что есть широкая поддержка "Венгрии & others" так и ЕС в целом ряде культурных проектов, проведении досуга, а потом к этому ещё добавьте школы. Так если и школа во многом по Европейски и главная робота для многих уже в ЕС и телевизор вещает у них на одном из языков ЕС и программа TV сама из ЕС, так может всё таки можно сказать что по-сути люди живут на пространстве которое во многом является "продолжением" ЕС?

И исходя из этого продолжить и расширить работу по интеграции в ЕС, а именно создавать абсолютно необходимое для этого условие - регионы.

Для тех кто не в курсе - объясняю: земли/территории это первый, самый начальный этап кооперации/интеграции. Т.е. сначала берётся совсем небольшая полоска земли, скажем км. 20, если хорошо получается потом её могут расширять скажем км. до 50, около 100 это в реальности предел расширения в таком формате. Следующий формат, следующий уровень интеграции в ЕС - регион. Т.е. скажем вся Закарпатская область, в обозримом будущем ex. Галиця, Черновцы etc.

Обыкновенные, честные жители Украины, а так же сочувствующие стремлению Украины в ЕС и просто интересующиеся темой мне написали, что мол "не дадим разделить Краину! регонализация покушение на едину Украну!".

Но ведь дело в том, что формат "земли"/приграничные территории" УЖЕ существует.
Тогда, что получается, что злочинный ЕС подло подкрался незаметно и . . . УЖЕ "разделил" Украину? о_0?
То есть то единственное место, где евроинтеграция на самом деле работает - это плохо? так не должно быть?

А должно быть:"всё, всем, сразу и что-б ничего не делать" ?!

Господа, а Вам не кажется, что чиновники многих жителей Украины по-просту ДУРЯТ ?!
Вешают людям лапшу на уши, о том что можно "всё, всем и сразу",
замалчивают информацию о регионах,
что-бы реальная интеграция с ЕС не мешала им воровать!?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →