ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Чеченские теракты в Бельгии? В Дании уже было. Кто следующий?

Чеченские теракты в Бельгии? В Дании уже было. Кто следующий? Нидерланды? Германия ? Бельгия? вот в этой прекрасной стране, Бельгии они собирались взорвать. ну не сволочи ли?! Аресты чеченцев и сообщников: Подготовка Tеррактoв в Бельгии, вербовка террористов в Чечню, и спонсирование терроризма в Чечне, подозревает полиция.
Ранее я уже сообщал о том, что Доукаев, чеченский терорист, взорвал бомбу в Копене.  - Сентябрскиj теракт в Копене совершил ДОУКАЕВ... Такое впечателние, что Копен посреди Москвы. У многих данное сообщение вызвало некоторое недоумение. Как же так? Что собственно могло понадобится чеченскому терористу в Дании, исправно предоставлявшей убежещие, чеченцам (например Закаеву). Но очевидно, что не только в Дании волк бешеного чеченского терроризма решили укусить приютивших его, сжалившихся над ним. Теперь на очереди Бельгия. Задержанные в Антверпене подозреваются в целом ряде преступлений, подготовке к таковым и спонсировании преступлений. Но только часть из них должна была проводится на теретории РФ. Так же в спектр их планов входили "не уточнённые объекты на теретории Бельгии". Кроме того, джихадисты одной Бельгией не ограничивались. "Аресты были произведены также и в Германии и в Нидерландах. Среди задержанных помимо чеченцев есть марокканцы и голландцы. Так же аресты по ходу выяснения обстоятельств вербовки террористов в Чечню, аресты были произведены в Испании и Саудовской Аравии. (сообщает пресс-секретарь прокурора)". Подозреваемые предстанут перед судом сегодня-же.
  cлева: задержание чеченских терористов в Антверпене (Бельгия). справа: чеченский террорист Доукаев. задержаный после произведённого им взрыва в Копене. Немецкая полиция в свою очередь сообщает некоторые подробности: "Аресты были произведены около города Ахен. Данные аресты были связаны с подозрением по вербовке молодых людей из Бельгии для боевых действий в Чечне". Вербовка и деньги собирались для террористической группировки "Кавказский Эмират".
Голландская полиция подтверждает задержание 3-ёх человек, связанных с этим же процессом. Данные аресты были произведены в связи с подозрением о международном терроризме. Задержанные во время рейда 25-ти, 26-ти и 28-ми лет. Все они были задержаны в Амстердаме.В Дании уже было. Очевидно, что деятельность чеченских террористов проводится в Бельгии, Нидерландах и Германии. Где чеченские террористы взорвут в следующий раз?
И ещё... Многие из задерживаемых чеченцев уже получили гражданство. Имеют как минимум относительную материальную стабильность. А то и не плохую работу. Но они не только в Чечне, но и в стране их приютившей, взрывать собираются. Что этих людей может угомонить? Что их может успокоить? Что может заставить их, прекратить убивать? *foto belgijskij TV kanal BTW & Jyllands posten.risunok http://sheikyermami.com/wp-content/uploads/carterougeislam55.jpg П.С:Не совсем понятно что это за рейтинг: А, Аватар ЖИВ! 7 окт Читатель ты кто ? АВАТАР. аватар? АВАТАР!
Tags: 23, ruriktochkase, ruriktochkase23
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →