ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

80 %риск что шв. демократы скинут правительство"(c), в результате санкций и кред.кризиса



http://www.friatider.se/80-procents-chans-att-sd-f-ller-regeringen

"80 % шанс что шведские демократы скинут правительство"(c), в результате кредитного кризиза вызванного санкциями

"вероятность велика что Шведские демократы проголосуют за бюджет опозиционного альянса и тем самым скинут нынешнее правительство"

Всем дружный хай!

Kак вы видите из вышестоящей цитаты около партийной газеты Шведских Демократов правительство Швеции может стать первым в западной Европе которое будет скинуто из-за кредитного кризиса вызванного санкционными войнами начатымми против РФ и проталкиваемые США. Именно Шведские Демократы обладают "золотой акцией", решающими голосами между красным и синим блоком.

Как я уже говорил ранее множество шведов против санкций, не из-за того что они очень любят РФ, Крым или Донбасс, а из-за того что им приходится за все эти проталкиваемые америкой санкции платить из своего кармана. Но я всё же надеюсь, что это правительство останется, т.к. только из-за  эск.ком.партии есть определённый шанс что санкции отменят. При любом другом шанс что санкции отменят близок к нулю.

Но сейчас немного о другом... Не знаю помнит кто или нет, но ко мне в блог неоднократно заходит и даже комментируетзаместитель генерального секретаря шведского международного либерального центра, она же LJ юзер " olydiagron

и каждый раз пытается объяснить, что мол в Швеции ничего не происходит в стиле "в Багдаде всё спокойно, а кто не верит тот "безработный сумасшедший которое в этом верит, или что-то другое?". (цитата)
"Кто сидит и придумывает эти статьи и почему? Вот я живу в Швеции и слежу за новостями и НЕ разу не слышала эту версию. но во- первых: это не катастрофа, никто не паникует, и во-вторых: это не связано с санкциями против России. Это безработный сумасшедший которое в этом верит, или что-то другое?"


Так вот, Лейдис & Джентс, я хочу у Вас спросить
насколько это нормально когда страна живёт в ситуации в которой даже не понятно кто будет в ближайшое время править, и это НЕ смотря на то, что только что прошли выборы?!

Насколько это нормально жить всей стране в постоянном ожидании,
что правительство вот-вот могут скинуть!?




ПС. для тех кто в экономике совсем "не в зуб ногой", финансовые рынки и в особенности кредитные больше всего ненавидят риски. За риски надо платить. Т.е. "В МЕЖДУНАРОДНОЙ перспективе очень плохое положение" (ц. Бенгт Хансон гос. инстаниця Boverket  o положении в Швеции с кредитами на данный момент) связанное с "макроэкономическими рисками" очевидно будет ещё хуже из-за этого политического бедлама :(
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments